Виза в Республику Казахстан

Виза в Казахстан

Список необходимых документов для приглашения иностранного гражданина:

— Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
— Платежные квитанции об уплате консульского сбора и фактических расходов Хозу МИД РК с оригинальными («живыми») печатями компании и банка;
— Анкетные данные с разъяснением цели визита;
— Брони гостиниц и брони билетов (для граждан КНР, Индии, Нигерии и тд.).

Для аккредитации фирмы в ДКС МИД РК требуется:

— Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
— Свидетельство о гос. регистрации (БИН и РНН указать);
—  Устав.
Данные документы должны быть заверены текущим годом, если документы были получены через электронное правительство, то документы не подлежат нотариальному заверению.

Обязательное условие:

— Оплата консульского сбора и фактических расходов ХОЗУ МИД РК за приглашение иностранного гражданина производится через банк-партнер приглашающей компании, соответственно клиент должен оплатить со своего счета сборы и предоставить платежки с оригинальными («живыми») печатями компании и банка.

Для приглашения иностранного гражданина на фирму партнеров ЕВЦ требуется:

— Копия паспорта, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;

— Анкетные данные с разъяснением цели визита.

АНКЕТА ДЛЯ ИНОСТРАНЦА

АНКЕТА ДЛЯ ИНОСТРАНЦА (ENG)

Стоимость: от 35 000 тг

Страна Турвиза, 1 въезд 30 дней Деловая виза, 1 въезд 30 дней Деловая виза, на 1 год, мультивъезд 90 дней Дополнительная информация
 Афганистан  —
 Пакистан  75000тг 175000тг 255 000
 Индия  75000тг 105000тг 255 000
 Китай  65000тг 95000тг 225 000  Получение визы: г.Шанхай, г.Пекин, г.Урумчи