ВЬЕТНАМ

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

Электронная виза eVisa:
1. Скан паспорта в формате JPEG;
2. Билеты;
3. Фотография в электронном формате,  4/6 -размер;
Однократная виза, дающая право въезда на 30 дней, не требуемая вклейки в паспорт.
Стоимость: 15 000 тг + 42 $ (Консульский сбор)*
*- Стоимость консульского сбора меняется в зависимости от даты вылета и определяется системой автоматически при онлайн оплате.
*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов.

Приглашения для получения визы по прибытию во Вьетнам:
1. Скан паспорта;
2. Дата вылета.
Стоимость приглашения однократный въезд:
до 30 дней — 45 $
до 90 дней — 80 $
Стоимость приглашения мульти въезд: 
до 30 дней — 70 $
до 90 дней — 90 $
При въезде с приглашением в аэропорту надо доплатить за вклейку визы:
однократная — 25 $
многократная — 50 $


Для того, чтобы получить визу в стране РК (в посольстве (Астаны) Нур-Султан), требуется наличие:

  1.  Заграничного паспорта, который действует не менее 6 месяцев со дня возвращения;
  2.  Фото 2 шт., формат 4 х 6 см (паспортного образца, делаются в Центре Визовой  Поддержки);
  3.  Приглашение, бронирование билета и отеля (делается в Центре Визовой Поддержки);
  4.  Страховой полис на все время пребывания — настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки). 

Сроки: 30 дней
Стоимсоть: 15 000 тг + $ 60 (Консульский сбор)*
*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!