США

Паспорт + Фото = виза в США на 10 лет
Бесплатная консультация, гарантия 100% качественного сбора документов и получения визы.
НОВИНКА! СРОЧНАЯ ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМПАНИИ!
Типы ваз на получение: B1/B2, F1, L1, EB5 и другие
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

100$ Туристическая,гостевая виза +160$ консульский сбор

1.Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть
свободные страницы для вклеивания визы в США проверьте дату выдачи паспорта,
она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать,
как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты
вашей поездки,
2.Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных
деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта
ответственного за поездку,
3.Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая
должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный
адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
4.Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП +
копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую
декларацию за последние 3 месяца.
5.Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса
обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за
границу с переводом на английский язык.
6.Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
7.Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о
наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
8.Страхование за рубежом: на период поездки. наш страховой партнер Archimedes.
9.Фотография на визу: размер: 50 мм на 50 мм, количество: 2 фотографии, фото должно
быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не
превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото
у нас в офисе
10.Анкета
11.Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга
копия).
12.Свидетельство о заключение брака: (копия).
13.Свидетельство о рождении детей: (копия).

Детям до 18 лет:если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение
на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

340$ Деловая виза(приглашение) +160$ консульский сбор

1.Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в США проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки
2.Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, а также номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции США, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
3.Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании с переводом на английский язык.
4.Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
5.Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу с переводом на английский язык
6.Приказ о командировании в США: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания с переводом на английский язык.
7.Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
8.Страхование за рубежом: на период поездки.наш страховой партнер Archimedes.
9.Фотография на визу: размер:50 мм на 50 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у нас в офисе
10.Анкета
11.Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
12.Свидетельство о заключение брака: (копия).
13.Свидетельство о рождении детей: (копия).

Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

200$ учебная виза + 160$ консульский сбор + расходы на поступление в учебное заведение

1.Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть
свободные страницы для вклеивания визы в США проверьте дату выдачи паспорта,
она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать,
как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты
вашей поездки,
2.Приглашение от учебного заведение (мы можем помочь с поиском учебного заведения)
3.Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая
должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный
адрес и телефон компании с переводом на английский язык.
4.Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП +
копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую
декларацию за последние 3 месяца.
5.Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса
обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за
границу с переводом на английский язык.
6.Приказ об отпуске с переводом на английский язык.
7.Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о
наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
8.Страхование за рубежом: на период поездки. наш страховой партнер Archimedes.
9.Фотография на визу: размер: 50 мм на 50 мм, количество: 2 фотографии, фото должно
быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не
превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото
у нас в офисе
10.Анкета
11.Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга
копия).
12.Свидетельство о заключение брака: (копия).
13.Свидетельство о рождении детей: (копия).

Детям до 18 лет:если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение
на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

L1 - виза

Как получить? Сроки получения? Условия получения. Спец условия.

Виза L1 выдается сотруднику иностранной компании, руководящего звена или топ менеджерам, для его дальнейшей отправки в США в открытый там или уже существующий филиал на руководящую должность, есть некоторые исключения. Виза L1 выдается на срок до 7 лет. Главное преимущество данной визы в том, что после приезда в США по визе L1 по истечении года вы можете подавать на грин карту.

Кандидат на получение визы L1 должен иметь стаж работы в родительской компании не менее года. Компания должна будет предоставить на изучение информацию о своей деятельности за определенный период.

Семья кандидата так же приглашается в США по визе L2, эта виза автоматически выдается семье сотрудника получившего визу L1.

ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ США

В США на момент оформления визы L1 создается новая компания в которой:

  • на 5 лет пишется бизнес-план,
  • открывается дочерняя фирма,
  • арендуется офис,
  • открывается счет в банке, на который нужно положить сумму денег, показав тем самым, что у материнской фирмы есть финансовая возможность содержать по крайней мере зарплату директора.

Подготовка к получению визы L1 на территории Республики Казахстан ведется до двух месяцев, это время необходимое для сбора и апостилирования документов, открытия юридического лица в США и проверки всех поданных документов.

Если вы планируете визу L1 как инструмент миграции, пожалуйста свяжитесь с нами, мы поможем организовать процедуру максимально комфортно.

EB5 - виза инвестора

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ EB-5

Итак, вы твердо решили получить визу EB-5, инвестирование в бизнес в США с последующим, гарантированным, получением грин карты.

Компания AdelTour поможет вам с получением визы Eb-5, подготовкой, сбором и подачей всех необходимых документов. А также будет консультировать вас по любым вопросам в течение 5 лет.

Ранее, мы подробно писали о том, что такое виза EB-5 и какие гарантии и преимущества она предоставляет. В этом материале мы постараемся полностью раскрыть все этапы получения визы и пройдем с вами от этапа сбора документов, до переезда с членами вашей семьи.

Если вы не читали предыдущий материал, в котором описаны все преимущества получения визы EB-5, то ниже расположены статьи и ссылки на них:

  • Что представляет собой Виза EB-5, какими преимуществами обладает в сравнении с классическими способами натурализации — ВИЗА EB-5 – ИНВЕСТИЦИОННАЯ ВИЗА В США
  • статья КАК ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ GREEN CARD USA ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ ВИЗЫ EB-5 здесь рассказано о проектах, аккредитованных правительством США, что в свою очередь, выступает гарантом ваших инвестиций.

ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА

Здесь мы постараемся более подробно рассказать о процедуре получения визы EB-5

То есть абсолютно все вопросы связанные со списком документов для получения EB-5, оформление визы EB-5, перевод документов на другой язык, их подача в посольство США, а также консультация на протяжении пяти лет по приезду в США, осуществляется квалифицированными юристами по получению EB-5 в Республике Казахстан компанией DASS & PARTNERS.

  • решение трудностей с получением или отсутствием недостающих документов
  • переговоры с консульством
  • перевод документов на английский язык
  • сверка документов в консульстве
  • сопровождение и консультации на протяжении 5 лет

Начнем с этапов получения визы EB-5:

  1. Подготовительная стадия
    1.1 Юридическая экспертиза по проекту EB-5
    1.2 Назначение адвоката по EB-5
    1.3 Подтверждение проекта EB-5
    1.4 Сбор документов по источникам средств инвестора
    1.5 Перевод средств на специальный депозитный счет проекта
  2. ПЕРВЫЙ ЭТАП
    2.1 Подача заявления по форме I-526
    2.2 Получение уведомления о приеме документов в миграционную службу (через 2 недели после подачи)
    2.3 Решение миграционной службы (USCIS)
  3. ВТОРОЙ ЭТАП
    3.1 Подготовка документов на изменение статуса (AOS), либо на консульскую визу (CP)
    3.2 Подача документов на изменение статуса (форма I-485), либо на консульскую визу (форма DS-260)
    3.3 Получение временной грин-карты (в случае изменения статуса), или подтверждение визы иммигранта (в случае консульской визы)
3.4 Въезд в США в течение 6 месяцев, после получения визы иммигранта (через полтора месяца от подготовительной стадии)

3.5 Получение временной грин-карты после уплаты иммиграционной пошлины

  • ТРЕТИЙ ЭТАП
    4.1 Подготовка заявления по форме (I-829)
    4.2 Подача заявления I-829 (через 1 год и 9 месяцев после получения временной грин-карты)
    4.3 Решение миграционной службы USCIS

 

Еще на этапе обсуждения получения визы EB-5, вы можете посетить регион в который хотели бы переселиться, изучить окрестности, ближе ознакомиться с культурой, а так же изучить предмет инвестирования по программе EB-5, это возможно в любое время и без ограничений. Инвестиционная виза EB-5 позволяет переехать не только вам, но и всей вашей семье (супруге/супругу и детям до 21 года).

Средства, инвестированные в проект по визе EB-5, возвращаются в полной мере в течении пяти лет в дивидендах. Так как инвестирование подразумевает создание рабочих мест и соответственно возврат ваших вложений из прибыли инвестиционного проекта.

НЕОБХОДИМЫЕ РАСХОДЫ.

Инвестор вкладывает в проект 800 000 долларов США, эта сумма необходима для открытия 10 рабочих мест в проекте в который вы инвестируете для получения визы EB-5. Оплачивает услуги компании «AdelTour» по сопровождению проекта, получению гражданства США и консультации в любом объеме на протяжении 5 лет.

РЕЗУЛЬТАТ

Инвестор может подать на получение гражданства США через 5 лет после приезда по визе EB-5 (после выдачи первой временной грин-карты). После получения визы EB-5 вы можете жить в любом городе Соединенных Штатов Америки, совершать любые приобретения, вести бизнес, отдавать детей в школу, получать все льготы и в полной мере и ощущать на себе все привилегии гражданина США.

ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В свете событий связанных с отношениями США и Российской Федерации. Наложенные санкции на Российскую Федерацию ограничивают ряд внешнеторговых и миграционных взаимоотношений. Граждане РФ не имеют возможности получения Туристической и Бизнес виз, а так же визы E2.

Dass & Partners предоставляет возможность получения инвестиционной визы на территории Казахстана, с непосредственным присутствием заявителя, и его последующим обращением в консульство США на территории Казахстана. Получение визы в Казахстане сэкономит ваше время на очередях и ограничениях выставленных правительством США против Российской Федерации.

Кратко о механнике.

Получение визы EB-5 и других, на территории Казахстана для граждан РФ, осложниться только приездом и проживанием, все действия с оформлением документов компания берет на себя. После обращения к нам, для формирования основания на приглашение в Казахстан и прибытия в Алматы мы осуществим необходимый документооборот для въезда в США.

Подробнее о процедуре получения визы для граждан Российской Федерации вы можете узнать связавшись с нами любым удобным способом.

ПРОЦЕДУРА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ EB-5

Вы связываетесь с нами по номеру телефона указанному в шапке сайта или оставляете заявку на обратный звонок. Наши специалисты назначают время встречи с вами для разъяснения всех возникших у вас вопросов. После составления договора о сотрудничестве и анализа всех документов, юристы компании приступают к процедуре получения визы EB-5.

INFO

В основном отказом в получении визы EB-5, может послужить только судимость на территории США.

Тип визы Стоимость Приглашение
туризм B1 100$ + 160$ конс. сбор с приглашением компании
деловая B2 340$ + 160$ конс. сбор с приглашением компании
учебная F1 200$ + 160$ конс. сбор с приглашением компании
инвестора EB5 по запросу
перевод сотрудника с филиала L1 по запросу

Анкета — oprosnik-visa-usa
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo