США

Паспорт + Фото = виза в США на 10 лет
Бесплатная консультация, гарантия 100% качественного сбора документов и получения визы.
НОВИНКА! СРОЧНАЯ ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМПАНИИ!
Типы ваз на получение: B1/B2, F1, L1, EB-5 и другие
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

«100$ Туристическая,гостевая виза +160$ консульский сбор:

1. Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в США. Проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи — загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты
вашей поездки;
2. Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля, с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку;
3. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык;
4. Для индивидуальных предпринимателей необходим оригинал свидетельства о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца;
5. Студенты и школьники предоставляют справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу, с переводом на английский язык;
6. Приказ об отпуске,с переводом на английский язык;
7. Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки — справка с банка о наличии денежных средств (текущий счёт, депозитный счёт или карточный счёт);
8. Страхование за рубежом на период поездки. Вы можете  сделать медицинский страховой полис у нас — наш страховой партнёр Archimedes;
9. Фотография на визу — 2 шт., размером 50 мм на 50 мм. Фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80% от фото, актуальное  — не превышающее 6 месяцев на день подачи;

10. Анкета;
11. Документы, подтверждающие место прописки, адресная справка с ЦОНа;

12. Свидетельство о браке / разводе (копия);
13. Свидетельство о рождении детей (копия);
14. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя, заверенное нотариально.

 

340$ Деловая виза(приглашение) +160$ консульский сбор:

1. Паспорт, с подписью заявителя. В паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в США проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, срок паспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы (убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки);
2. Приглашение от партнерской организации, с указанием данных. Вы должны указать: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копию паспорта ответственного за поездку, а также номер регистрации приглашения, выданный миграционной полиции США, для посещающих официальные выставки, ярмарки и регистрации входных билетов;
3. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, период работы в данной компании, оклад за вычетом налогов, полный адрес  и телефон компании, с переводом на английский язык;

4. Для индивидуальных предпринимателей необходим оригинал свидетельства о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца;
5. Студенты и школьники предоставляют справку с учебного заведения, с указанием: курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу, с переводом на английский язык;
6. Приказ о командировании в США, с содержании которого указаны быть: страна назначения, цель визита, будущие расходы, которые понесёт компания, с переводом на английский язык;
7. Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: справка с  банка о наличии денежных средств на сету (текущий счёт, депозитный или карточный счёт);
8. Страхование за рубежом на период поездки. Вы можете  сделать медицинский страховой полис у нас — наш страховой партнёр Archimedes;
9. Фотография на визу — 2 шт., размером 50 мм на 50 мм. Фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80% от фото, актуальное  — не превышающее 6 месяцев на день подачи;
10. Анкета;
11. Документы, подтверждающие место прописки, адресная справка с ЦОНа;

12. Свидетельство о браке / разводе (копия);
13. Свидетельство о рождении детей (копия);
14. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя, заверенное нотариально.

 

200$ учебная виза + 160$ консульский сбор + расходы на поступление в учебное заведение:

1. Паспорт, с подписью заявителя. В паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в США проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, срок паспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы (убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки);
2. Приглашение от учебного заведения  (мы можем помочь с поиском учебного заведения);
3. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, период работы в данной компании, оклад за вычетом налогов, полный адрес  и телефон компании, с переводом на английский язык;
4. Для индивидуальных предпринимателей необходим оригинал свидетельства о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца;
5. Студенты и школьники предоставляют справку с учебного заведения, с указанием: курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу, с переводом на английский язык;
6. Приказ об отпуске, с переводом на английский язык;

7. Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: справка с  банка о наличии денежных средств на сету (текущий счёт, депозитный или карточный счёт);
8. Страхование за рубежом на период поездки. Вы можете  сделать медицинский страховой полис у нас — наш страховой партнёр Archimedes;
9. Фотография на визу — 2 шт., размером 50 мм на 50 мм. Фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80% от фото, актуальное  — не превышающее 6 месяцев на день подачи;
10. Анкета;
11. Документы, подтверждающие место прописки, адресная справка с ЦОНа;

12. Свидетельство о браке / разводе (копия);
13. Свидетельство о рождении детей (копия);
14. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя, заверенное нотариально.

 

L1 — виза!  Как получить? Сроки получения? Условия получения. Спец условия.
Виза L1 выдается сотруднику иностранной компании, руководящего звена или топ менеджерам, для его дальнейшей отправки в США в открытый там или уже существующий филиал на руководящую должность, есть некоторые исключения. Виза L1 выдается на срок до 7 лет. Главное преимущество данной визы в том, что после приезда в США по визе L1 по истечении года вы можете подавать на грин карту.
Кандидат на получение визы L1 должен иметь стаж работы в родительской компании не менее года. Компания должна будет предоставить на изучение информацию о своей деятельности за определенный период.
Семья кандидата так же приглашается в США по визе L2, эта виза автоматически выдается семье сотрудника получившего визу L1.
ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ США
В США на момент оформления визы L1 создается новая компания в которой:

  • а 5 лет пишется бизнес-план;
  • открывается дочерняя фирма;
  • арендуется офис;
  • открывается счёт в банке, на который нужно положить сумму денег, показав тем самым, что у материнской фирмы есть финансовая возможность содержать по крайней мере зарплату директора.

Подготовка к получению визы L1 на территории Республики Казахстан ведется до двух месяцев, это время необходимое для сбора и апостилирования документов, открытия юридического лица в США и проверки всех поданных документов.
Если вы планируете визу L1 как инструмент миграции, пожалуйста свяжитесь с нами, мы поможем организовать процедуру максимально комфортно.

 

EB5 — виза инвестора. ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ EB-5.

Итак, вы твердо решили получить визу EB-5, инвестирование в бизнес в США с последующим, гарантированным, получением грин карты.

Компания AdelTour поможет вам с получением визы EВ-5, подготовкой, сбором и подачей всех необходимых документов. А также будет консультировать вас по любым вопросам в течение 5 лет.

Ранее, мы подробно писали о том, что такое виза EB-5 и какие гарантии и преимущества она предоставляет. В этом материале мы постараемся полностью раскрыть все этапы получения визы и пройдем с вами от этапа сбора документов, до переезда с членами вашей семьи. Если вы не читали предыдущий материал, в котором описаны все преимущества получения визы EB-5, то ниже расположены статьи и ссылки на них:

  • что представляет собой Виза EB-5, какими преимуществами обладает в сравнении с классическими способами натурализации: ВИЗА EB-5 – ИНВЕСТИЦИОННАЯ ВИЗА В США;
  • статья, КАК ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ GREEN CARD USA ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ ВИЗЫ EB-5, здесь рассказано о проектах, аккредитованных правительством США, что в свою очередь, выступает гарантом ваших инвестиций.

ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА.
Здесь мы постараемся более подробно рассказать о процедуре получения визы EB-5,  то есть предоставить ответы на абсолютно все вопросы, связанные со списком документов для получения EB-5, оформлением визы EB-5, переводом документов на другой язык, их подачи в посольство США, а также консультацией на протяжении пяти лет по приезду в США.  Работы и услуги осуществляются квалифицированными юристами по получению EB-5 в Республике Казахстан компанией DASS & PARTNERS:

  • решение трудностей с получением или отсутствием недостающих документов;
  • переговоры с консульством;
  • перевод документов на английский язык;
  • сверка документов в консульстве;
  • сопровождение и консультации на протяжении 5 лет.

Начнем с этапов получения визы EB-5:

  1. Подготовительная стадия.
    1.1 Юридическая экспертиза по проекту EB-5.
    1.2 Назначение адвоката по EB-5.
    1.3 Подтверждение проекта EB-5.
    1.4 Сбор документов по источникам средств инвестора.
    1.5 Перевод средств на специальный депозитный счет проекта.
  2. ПЕРВЫЙ ЭТАП
    2.1 Подача заявления по форме I-526.
    2.2 Получение уведомления о приеме документов в миграционную службу (через 2 недели после подачи).
    2.3 Решение миграционной службы (USCIS).
  3. ВТОРОЙ ЭТАП
    3.1 Подготовка документов на изменение статуса (AOS), либо на консульскую визу (CP).
    3.2 Подача документов на изменение статуса (форма I-485), либо на консульскую визу (форма DS-260).
    3.3 Получение временной грин-карты (в случае изменения статуса), или подтверждение визы иммигранта (в случае консульской визы).
    3.4 Въезд в США в течение 6 месяцев, после получения визы иммигранта (через полтора месяца от подготовительной стадии).
    3.5 Получение временной грин-карты после уплаты иммиграционной пошлины.
  • ТРЕТИЙ ЭТАП
    4.1 Подготовка заявления по форме (I-829).
    4.2 Подача заявления I-829 (через 1 год и 9 месяцев после получения временной грин-карты).
    4.3 Решение миграционной службы USCIS.

Еще на этапе обсуждения получения визы EB-5, вы можете посетить регион в который хотели бы переселиться, изучить окрестности, ближе ознакомиться с культурой, а так же изучить предмет инвестирования по программе EB-5, это возможно в любое время и без ограничений. Инвестиционная виза EB-5 позволяет переехать не только вам, но и всей вашей семье (супруге/супругу и детям до 21 года).

Средства, инвестированные в проект по визе EB-5, возвращаются в полной мере в течении пяти лет в дивидендах. Так как инвестирование подразумевает создание рабочих мест и соответственно возврат ваших вложений из прибыли инвестиционного проекта.

НЕОБХОДИМЫЕ РАСХОДЫ.

Инвестор вкладывает в проект 800 000 долларов США, эта сумма необходима для открытия 10 рабочих мест в проекте, в который вы инвестируете для получения визы EB-5. Оплачивает услуги компании «AdelTour» по сопровождению проекта, получению гражданства США и консультации в любом объеме на протяжении 5 лет.

РЕЗУЛЬТАТ.

Инвестор может подать на получение гражданства США через 5 лет после приезда по визе EB-5 (после выдачи первой временной грин-карты). После получения визы EB-5 вы можете жить в любом городе Соединенных Штатов Америки, совершать любые приобретения, вести бизнес, отдавать детей в школу, получать все льготы и в полной мере и ощущать на себе все привилегии гражданина США.

ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

В свете событий, связанных с отношениями США и Российской Федерации. Наложенные санкции на Российскую Федерацию ограничивают ряд внешнеторговых и миграционных взаимоотношений. Граждане РФ не имеют возможности получения Туристической и Бизнес виз, а так же визы E2.

Dass & Partners предоставляет возможность получения инвестиционной визы на территории Казахстана, с непосредственным присутствием заявителя, и его последующим обращением в консульство США на территории Казахстана. Получение визы в Казахстане сэкономит ваше время на очередях и ограничениях выставленных правительством США против Российской Федерации.

Кратко о механике.

Получение визы EB-5 и других, на территории Казахстана для граждан РФ, осложниться только приездом и проживанием, все действия с оформлением документов компания берёт на себя. После обращения к нам, для формирования основания на приглашение в Казахстан и прибытия в Алматы мы осуществим необходимый документооборот для въезда в США.
Подробнее о процедуре получения визы для граждан Российской Федерации вы можете узнать связавшись с нами любым удобным способом.

ПРОЦЕДУРА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ EB-5

Вы связываетесь с нами по номеру телефона указанному в шапке сайта или оставляете заявку на обратный звонок. Наши специалисты назначают время встречи с вами для разъяснения всех возникших у вас вопросов. После составления договора о сотрудничестве и анализа всех документов, юристы компании приступают к процедуре получения визы EB-5.
INFO
В основном отказом в получении визы EB-5, может послужить только судимость на территории США.

Тип визы Стоимость Приглашение
туризм B1 100$ + 160$ конс. сбор с приглашением компании
деловая B2 340$ + 160$ конс. сбор с приглашением компании
учебная F1 200$ + 160$ конс. сбор с приглашением компании
инвестора EB5 по запросу
перевод сотрудника с филиала L1 по запросу

Анкета — oprosnik-visa-usa
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

* Снятие отпечатков пальцев

Подача документов требует личного присутствия заявителя! Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в Посольстве/Консульстве США. В процессе рассмотрения заявления о выдаче визы, обычно во время собеседования, производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил. Для ряда заявителей, включая указанных ниже лиц, снятие отпечатков пальцев НЕ требуется:

— Заявителей, въезжающих в США по заданию органов государственной власти.

— Заявителей, моложе 14 лет и старше 79 лет.

Для оформления визы в США требуются следующие документы:

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт;
  2. Цветная фотография 1 шт., формат 5 Х 5 см., в распечатанном виде и на электронном носителе (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Справка, с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы;
  4. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берёт на себя все расходы по командированию сотрудника) или приказ об отпуске;
  5. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-лет), то нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя;
  6. Копия свидетельства о браке / разводе;
  7. Копии свидетельств о рождении детей;
  8. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения;
  9. Справка с банка о наличии финансовых средств для пребывания в США (в среднем от 3000 долларов);
  10. Бронь отеля;
  11. Бронь авиабилетов;
  12. Страховой полис на все время пребывания (настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег, делается в Центре Визовой Поддержки).

Дополнительные вопросы задаются консулом при собеседовании!

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя!

Срок оформления: 5 дней

Стоимость:  100 $ (услуги) + 160 $ (Консульский сбор)

Студенческая виза в США F-1

Студенческая виза в США F-1 является обязательным документом, разрешающим легальное временное нахождение в стране для студентов, зачисленных в частные школы, университеты или колледжи США, а также осваивающих английский язык по специальным языковым программам.

Весь процесс получения визы состоит из трех этапов:

  1. Оплата консульского сбора и SEVIS fee.
  2. Заполнение онлайн-анкеты.
  3. Личное собеседование в посольстве.

Для получения студенческой визы F-1 в США необходимо предоставить документы:

  1. Заполненная на английском языке электронная анкета DS-160;
  2. Действительный загранпаспорт со сроком действия, истекающим не менее чем через полгода со дня окончания пребывания в США;
  3. Фото, размером 5Х5 см.;
  4. Квитанция об уплате консульского сбора;
  5. Квитанция об оплате сбора SEVIS в размере 200 долл. (форма I-901);
  6. Оригинал формы I-20;
  7. Приглашение с места учебы.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Посольство/Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Срок оформления: 5 дней.

Стоимость:  35 000 тг+ 160 $ (Консульский сбор)

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство НЕ возвращает консульский/сервисный сбор!