Швейцария

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Необходимые документы для получения визы в Швейцарию:

* Необходимо личное присутствие Заявителя на визу для сдачи биометрических данных!

1. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

2. Паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев после окончания действия визы;

3. Приглашение (оригинал и копия) или бронь отеля. Примечание: подтверждения приглашения и проживания необходимо отправить на факс посольства 77172979896 или на электронный адрес ast.visa@eda.admin.ch;

4. Для Алматы: справка с банка (на русском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день) с печатью и подписью банка;

Для Астаны: справка с банка (на английском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день) с печатью и подписью банка;

5.  Для Алматы: справка с места работы (на русском языке) с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса с печатью и подписью компании;

Для Астаны: справка с места работы (на английском языке) с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса с печатью и подписью компании;

6. Приказ о командировании или приказ об отпуске;

7. Адресная справка;

8. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;

9. Бронь авиабилета в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

10. Медицинская страховка (оригинал и копия) (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

 

Для детей:

Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление с переводом на французский язык о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Швейцарскую Конфедерацию».

2. Справка с места учебы.

 *- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!                  

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.