Швеция

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Для оформления визы в Швецию требуются следующие документы:

* При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходима личная явка заявителя! При последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет, сохранённые в базе данных системы VIS данные заявителя могут использовать вновь, нет необходимости в повторном личном присутствии. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. В отдельных случаях Генеральное Консульство оставляет за собой право попросить заявителя явиться для личного собеседования в дипломатическое представительство. После пяти лет сохранённые в визовой информационной системе (VIS) отпечатки пальцев заявителей удаляются, соответственно возобновляется необходимость в личном присутствии повторно. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица:

— дети, не достигшие 12 лет;

— лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений;

— главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы;
  2. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN. Сумма страхования должна составлять не менее 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  4. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства,  срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку;

— Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного или индивидуального предприятия (или его копию);

— Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы);

— Свидетельство о браке (копия), свидетельства о рождении детей (копии);

— Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

  1. 5.Справка с банка о наличии средств на счету (из расчета не менее 50 евро в день)и выписка о движении денег за последние 3 месяца ;
  2. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Приглашение от физического лица, заверенное в соответствии с миграционными правилами Королевства Швеции (оригинал) + копия паспорта/копия удостоверения личности приглашающего лица (при гостевой поездке). Приглашение на бланке предприятия от юридического лица (оригинал или копия, присланная по факсу или электронной почте) +копия паспорта/копия удостоверения личности приглашающего лица(при деловой поездке). Отель должен быть оплачен. Необходимо получить туристический ваучер (по туризму);
  4. Адресная справка;
  5. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявлениео согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Королевство Швеция».

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 5 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор! 

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.