Испания

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Необходимые документы для получения визы в Испанию:

* Первая подача заявления должна производиться лично! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности.

 

1. Туристическая виза – подтверждение бронирования гостиницы с полным указанием данных заявителя. Если по одной брони оформляются несколько человек, каждый из группы должен быть указан. Для Астаны: необходимо, чтобы гостиница отправила напрямую на почту Посольства подтверждение emb.astana@maec.es. Для Алматы: подтверждение от самой гостиницы на почту info.ala@blshelpline.com.

— Гостевая виза – приглашение в оригинале от гражданина Испании, копия паспорта приглашающего + документы, подтверждающие родственную связь (при наличии).

— Деловая виза – оригинал приглашения на испанском или английском языке, с подписью и печатью, с указанием цели и срока поездки, должности лица, подписывающего приглашение, его контактные данные и копия удостоверения личности.

2. Паспорт, выданный не ранее чем за 10 лет до предоставления запроса на выдачу визы и имеющий срок действия не менее трех месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы;

3. Цветное фото 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности, размера заработной платы, с указанием рода деятельности компании, даты выдачи справки, заверенная подписью и печатью;
Для владельцев ИП необходимо предоставить свидетельство о регистрации ИП и налоговую декларацию об отсутствии задолженности за последние полгода;
Для пенсионеров необходимо предоставить пенсионное удостоверение;
Для школьников и студентов необходимо предоставить справка с места учёбы;

5. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;

6. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка + выписка о транзакциях за последние 3 месяца) из расчета 74 евро на 1 день пребывания;

7. Бронь авиабилетов (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

8. Медицинская страховка (30 000 евро страховое покрытие) (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

Консульский сбор взимается за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы.

 

Для несовершеннолетних:

1. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Королевство Испанию».

2. Справка с места учебы.

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.