СЛОВАКИЯ

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — однократная туристическая виза, подготовка документов для самостоятельной подачи:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев;
3. Справка с банка, на сумму 80 либо 100 евро за сутки пребывания на 1 человека;
4. Выписка (движение денежных средств на счету) со счёта с банка на английском языке за последние  3 либо 6 месяцев;
5. Справка с работы, с указанием периода  работы, зарплаты и должности;
6. Бронь авиаперелёта (можно сделать у нас);
7. Бронь отеля (можно сделать у нас);
8. Адресная справка с ЦОНа;
9. Страховой полис туриста (можно сделать у нас);
10. Копия свидетельства о браке (разводе);
11. Копии паспорта или удостоверения супруга (и);
12. Оригинал и копии свидетельства о рождении детей.

140 000 тг — однократная туристическая виза, 100% гарантия: 
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.

Мультивизы!

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, 100% гарантия:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы.

При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора, т. е. личное присутствие не обязательно при последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица:
— дети, не достигшие 12 лет;
— лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений;
— главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

Список необходимых документов для получения визы в Словакию:

1. Паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев после окончания действия визы;
2. Цветное фото — 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. При деловой поездке необходим оригинал (+ копия) приглашения от фирмы или делового партнёра на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны). Если приглашение составлено на словацком языке, то его перевод на английский или русский языки;

4. При гостевой поездке (визе) необходим оригинал (+ копия) приглашения, выданного миграционной полицией Словакии (POTVRDENIE O OVERENI POZVANIA) или же оригинал нотариально заверенного приглашения (POZVANIE). Если приглашение составлено на словацком языке, то его перевод на английский или русский языки;
5. Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны);
6. В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а также свидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.

7. При туристической поездке (визе) необходима бронь гостиницы;
8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету (из расчёта 100 евро на каждый день пребывания) и выписка из банковского счёта, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются;

9. Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в день) и выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги НЕ учитываются;

10. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например: документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.
11. Справка (+ копия) с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;

12. Командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке) с указанием того, какие расходы компания берёт на себя + пенсионные отчисления за полгода;
13.  Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов;
14. Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия);
15. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.

16. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий;
17. Бронь проживания в отеле;
18. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
19. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
20. Адресная справка с ЦОНа;
21. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку (ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка) в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Словацкую Республику».

22. При визе на лечение необходим оригинал + копия письма — подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык;
23. При визе на лечение необходимо заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия);
24. При визе на лечение необходима бронь проживания в отеле, если Ваше лечение будет проходить не в стационаре;
13. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости.

Виза для водителей и приобретения автомобиля:
1. Документы, подтверждающие цель Вашей поездки — подтверждение намерения покупки автомобиля заграницей, например: приглашение/соглашение/подтверждение предоплаты от приглашающей стороны (оригинал + копия);

2.  Справка из банка о переводе предоплаты за автомобиль на имя приглашающей компании. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык;

3.  Для тех заявителей, которые ранее посещали страну назначения с целью приобретения автомобиля, необходимо предоставить документы, подтверждающие факт покупки автомобиля в стране основного назначения. Например, если Вы ранее получали визу для приобретения автомобиля в Словакии, то в документах, предоставляемых Вами в консульство должно быть подтверждение о том, что покупку автомобиля Вы произвели именно в Словакии;

4. Командировочное удостоверение или приказ о командировании.

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo
С 14.09.2015 года введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!
Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.


ОФОРМИМ ВИЗУ В 45 СТРАН МИРА

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053