ПОЛЬША

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — однократная туристическая виза, подготовка документов для самостоятельной подачи:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев;
3. Справка с банка, на сумму 80 либо 100 евро за сутки пребывания на 1 человека;
4. Выписка (движение денежных средств на счету) со счёта с банка на английском языке за последние  3 либо 6 месяцев;
5. Справка с работы, с указанием периода  работы, зарплаты и должности;
6. Бронь авиаперелёта (можно сделать у нас);
7. Бронь отеля (можно сделать у нас);
8. Адресная справка с ЦОНа;
9. Страховой полис туриста (можно сделать у нас);
10. Копия свидетельства о браке (разводе);
11. Копии паспорта или удостоверения супруга (и);
12. Оригинал и копии свидетельства о рождении детей.

140 000 тг — однократная туристическая виза, 100% гарантия: 
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.

Мультивизы!

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, 100% гарантия:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы.  
* Личное присутствие заявителя на визу обязательно!

Необходимые документы для оформления визы в Польшу:
1. Паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев после окончания действия визы;
2. Цветные фотографии — 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см., на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании (если деловая поездка), приказ об отпуске (если поездка по туризму);
4. Свидетельство о браке/разводе;

5. Свидетельство о рождении детей (при наличии);

6. Адресная справка с ЦОНа;
7. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
8. Выкупленный отель на весь период поездки / ваучер от отеля (если туризм), приглашение от фирмы на польском языке + бронь гостиницы (если бизнес), приглашение от родственников/знакомых (если гостевая виза);
9. Выписка из банка о наличии денежных средств (не менее 60 евро на каждый день прибывания) + выписка о движении средств на счету за последних 3 месяца;
10. Страховой медицинский полис с суммой покрытия 30 000 евро, действительный для всех стран Шенгенской зоны (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку (ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка) в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Республику Польша».

Визы для водителей, перевозящих товары по международным маршрутам:
1. Цветные фотографии -2 шт., формата 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания запланированной поездки и имеющий две свободные страницы для вклеивания визы;
3. Страховой медицинский полис, действующий в странах Шенгенской зоны на весь период планируемой поездки с минимальной суммой покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
4. Приказ о направлении в служебную командировку, с указанием источника покрытия расходов по пребыванию за границей и срока командировки;
5. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и стажа работы;
6. Ксерокопия трудового договора;
7. Ксерокопия водительских прав, технического паспорта на автомобиль, страхового полиса на автомобиль.

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo
С 14.09.2015 года введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!
Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.


ОФОРМИМ ВИЗУ В 45 СТРАН МИРА

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053