ПАНАМА

Виза в панаму временно НЕ выдается! Для того чтобы попасть в страну достаточно иметь визу США, Канады, Великобритании, Австралии!

* Документы на визу оформляют в Москве, но  минимум один месяц, поскольку направляются для рассмотрения в Панаму, после чего дается разрешение на выдачу визы.

Документы для визы

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда. Если есть несколько действующих заграничных паспортов, то необходимо предоставить их все;
  2. Фото (размер 3 х 4 см., черно-белая/цветная);
  3. Бронирование / копия авиабилетов туда/обратно;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
  5. Заполненная анкета на английском или русском, но латинскими буквами — 1 экземпляр;
  6. Студентам и школьникам — справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку;
  7. Приглашение, заверенное в мэрии / бронь отеля / турваучер;
  8. Для оформления транзитной визы вместо приглашения предоставляются доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (дорожные чеки, выписку с банковского счета и т. п.);
  9. Копия визы в страну назначения.

Для детей:

  1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.
]]>