Панама

Виза в панаму временно не выдается! Для того чтобы попасть в страну достаточно иметь визу США, Канады, Великобритании, Австралии*
Визу оформляют в Москве, но документы оформляются минимум один месяц, поскольку направляются для рассмотрения в Панаму, после чего дается разрешение на выдачу визы.

Документы для визы

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда. Если есть несколько действующих заграничных паспортов, то необходимо предоставить их все;
  2. Фото (размер 3х4, черно-белая/цветная)
  3. Бронирование / копия авиабилетов туда/обратно
  4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
  5. 1 заполненная анкета на английском или русском, но латинскими буквами
  6. Студентам и школьникам — справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку
  7. Приглашение, заверенное в мэрии / бронь отеля / турваучерДля оформления транзитной визы вместо приглашения предоставляются:
  8. Доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (дорожные чеки, выписку с банковского счета и т. п.).
  9. Копия визы в страну назначения

Для детей

  1. Свидетельство о рождении ребенка;
  2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
  3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
  4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителе