Пакистан

Паспорт + Фото = виза в Пакистан
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

15 000 тг + консульский сбор

Туристическая виза

1.Фотография 2 шт паспортного образца 3,5*4,5 см на белом фоне;
2.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
3.Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов или справка с места учебы;
4.Выкупленный отель, через аккредитованное турагенство в Пакистане, несущее полностью материальную отвественность за туриста в оригинале (если туристическая поездка), Если гостевой визит — приглашение из Пакистана от частного лица в оригинале и нотариально заверено + копия его паспорта. Если деловой визит — приглашение + выписка с Торгового реестра, рекомендательное письмо от Торговой палаты в оригиналах;
5.Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (65 евро в день на человека) (справка с банка и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
6.Документы гражданского состояния (свидетельство о браке, свидетельство о разводе и т.п.);
7.Приказ об отпуске/командировании;
8.Адресная справка;
9.Любые документы подтверждающие вид деятельности (если это касается закупок товаров в Пакистане);
10.Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании.

Виза в Пакистан выдается на 3 месяца (коридор) с правом пребывания 30 дней. В отдельных случаях консул может сократить «коридор» и дни пребывания.