ПАКИСТАН

Паспорт + Фото = виза в Пакистан
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

15 000 тг + консульский сбор.
Туристическая виза:
1. Фотография — 2 шт., паспортного образца 3,5*4,5 см, на белом фоне;
2. Загранпаспорт, который должен иметь, как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов или справка с места учебы, если заявитель  студент ВУЗа либо учащийся школы;
4. Если туристическая поездка — выкупленный отель, через аккредитованное турагенство в Пакистане, несущее полностью материальную ответственность за туриста в оригинале ;

5. Если гостевой визит (гостевая поездка) — приглашение из Пакистана от частного лица в оригинале и нотариально заверено + копия его паспорта. Если деловой визит — приглашение + выписка с Торгового реестра, рекомендательное письмо от Торговой палаты в оригиналах;
6. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (65 евро на каждый день пребывания на 1-го человека) + справка с банка и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
7. Документы гражданского состояния: а) свидетельство о браке/разводе; б) свидетельство о рождении детей (при наличий);

8. Приказ об отпуске/командировании;
9. Адресная справка с ЦОНа;
10. Любые документы. подтверждающие вид деятельности (если это касается закупок товаров в Пакистане);
11. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. (Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании).

Виза в Пакистан выдается на 3 месяца,  с «коридором» — с правом пребывания 30 дней. В отдельных случаях консул может сократить «коридор» и дни пребывания.