НОРВЕГИЯ

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — однократная туристическая виза, подготовка документов для самостоятельной подачи:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев;
3. Справка с банка, на сумму 80 либо 100 евро за сутки пребывания на 1 человека;
4. Выписка (движение денежных средств на счету) со счёта с банка на английском языке за последние  3 либо 6 месяцев;
5. Справка с работы, с указанием периода  работы, зарплаты и должности;
6. Бронь авиаперелёта (можно сделать у нас);
7. Бронь отеля (можно сделать у нас);
8. Адресная справка с ЦОНа;
9. Страховой полис туриста (можно сделать у нас);
10. Копия свидетельства о браке (разводе);
11. Копии паспорта или удостоверения супруга (и);
12. Оригинал и копии свидетельства о рождении детей.

140 000 тг — однократная туристическая виза, 100% гарантия: 
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.

Мультивизы!

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, 100% гарантия:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы.
 * При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора, т.е. личное присутствие не обязательно при последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица:
— дети, не достигшие 12 лет;
— лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений;
— главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

Для оформления визы в Норвегию требуются следующие документы:
Туристическая виза:
1. Цветная фотография 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
2. Паспорт, действительный в течении периода не менее шести месяцев с момента возвращения;
3. Отель должен быть ОПЛАЧЕН. Необходимо получить туристический ваучер;
4. Авиабилеты в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
6. Медицинская страховка, а также автомобильная страховка «Зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле;
7. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы, срока предоставляемого отпуска на фирменном бланке компании;

8. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

9. Для студентов — справка с места учебы;
10. Справка и выписка из банка — подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства из расчета не менее 50 евро на каждый день пребывания, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой;
11. Описание маршрута, с посуточным указанием мест ночевок;
12. Свидетельство о браке или разводе-копия+оригинал;

13. Копии свидетельств о рождении детей (при наличии);
14. Адресная справка с ЦОНа;
15. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождении одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку (ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка) в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Королевство Норвегия».

Оригиналы необходимо иметь при себе при подаче документов!!!

Деловая виза:
1. Заграничный паспорт, действительный в течении периода не менее шести месяцев с момента возвращения;
2. Цветная фотография 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Копия первой страницы паспорта;
4. Медицинский страховой полис, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, покрывающий весь срок действия запрашиваемой визы (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
5. Приглашение (оригинал или копия) от норвежской компании/организации. Приглашение должно быть написано на английском или норвежском языке на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего также должна быть указана;
6. Справка из банка и выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца;
7. Свидетельство о браке или разводе;

8. Копии свидетельств о рождении детей (при наличии);
9. Адресная справка с ЦОНа;
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку (ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка) в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Королевство Норвегия».

Приглашение должно содержать следующую информацию:
• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного;
• Время, сроки и место поездки;
• Сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии);
• Сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой;
• Если приглашает компания, регистрационный номер норвежской компании (норвежский ИНН).

 

Гостевая виза:
1. Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня возвращения из Норвегии;
2. Цветная фотография 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Медицинский страховой полис с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, оформленный на весь срок действия запрашиваемой визы (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
4. Экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI) и ее ксерокопия;
5. Приглашение (оригинал) в форме письма на английском или норвежском языках, подписанное приглашающим (или ксерокопия приглашения) + копия паспорта приглашающего лица и документы, подтверждающие родственную связь. Так как не существует официально утвержденного образца анкеты приглашения для гостевых поездок, приглашения в форме анкеты НЕ принимаются;
6. Справка с банка и выписка о движении денег за последние 3 месяца;
7. Свидетельство о браке или разводе;

8. Копии свидетельств о рождении детей (при наличии);
9. Адресная справка с ЦОНа;

10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку (ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка) в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Королевство Норвегия».
Приглашение в форме письма на английском или норвежском языке от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию: 
• Полное имя, адрес, персональный номер (11 цифр — personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги;
• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного;
• Время, сроки и место поездки;
• Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее;
• Сведения о том, кто берёт на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

Посольство и Генеральные Консульства сохраняют за собой право требовать необходимую информацию в дополнение к вышеперечисленному!!!

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!!!

 

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 года введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!
Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.


ОФОРМИМ ВИЗУ В 45 СТРАН МИРА

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053