Нидерланды

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Необходимые документы для получения визы в Нидерланды:

При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора, т.е. личное присутствие не обязательно при последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица:

— дети, не достигшие 12 лет;

— лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений;

— главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

1. Цветные фотографии для паспорта 2 шт.; сделанные не более 6 месяцев назад, формата 3,5 х 4,5 см на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
2. Паспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
3. Для Алматы: справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов на фирменном бланке с подписью и печатью компании + пенсионные отчисления за полгода.Для Астаны: справка с места работы (на английском либо с грамотным переводом на английский язык) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов на фирменном бланке с подписью и печатью компании;

Для Астаны: в зависимости от цели поездки необходимо, чтобы гостиница или приглашающая компания отправила напрямую на почту Посольства astana-ob@bmeia.gv.at подтверждение;

4. Бронь гостиницы;
5. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
6. Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия) (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
7. Для Астаны: справка о наличии денежных средств (на английском либо с грамотным переводом на английский язык) из расчета 100 евро в день, и актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
Для Алматы: справка с банка о наличии денежных средств на счету (из расчёта 100 евро в день) и выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца.
8.9. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;Адресная справка;
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Королевство Нидерландов».
 *- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.