Мексика

Паспорт + Фото = виза в Мексику
Срок рассмотрения 30 дней
Присутствие в Москве обязательно, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

320$ - на 6 месяцев туризм, гостевая, деловая поездка

1. Цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (от 3,2 см х
2,6 см до 3,9 см х 3,1 см) на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью
открыто;
2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его
выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее
чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, а также полного
адреса фирмы с указанием телефонов.
4. Приказ об отпуске (туризм/гостевой визит) или командировании (деловой визит);
5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от
посредников). Если планируется деловой/гостевой визит – обязательно наличие
приглашения, от мексиканского государственного или частного учреждения. Для
временного проживания: адрес и копия удостоверения личности гражданина Мексики или
временного проживания.
6. Бронь билетов в оба конца. Гарантия возвращения в свою страну: обратный билет на
самолет в свою страну или в другое место назначения. Вы можете заказать
авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже
авиабилетов;
7. Рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь
период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании.
8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка
с банка  и выписка из банковского счета — последние 3 месяца,). Наличные деньги не
учитываются;
9. Адресная справка;
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное
заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении
(оригинал).
11. Лица старше 65 лет могут подавать документы на особых условиях;
12. Оригинал и копия документа, подтверждающего легальное нахождение (для
иностранных граждан — вид на жительство или рабочее разрешение)

320$ - на 10 лет туризм, гостевая, деловая поездка

Для получения визы на срок на 10 лет, без разрешения на осуществление трудовой деятельности, необходимо выполнение следующих условий:
1.финансовая состоятельность: необходимо предъявить оригинал справки о доходах или банковских счетах (за последние 6 месяцев);
2.частый путешественник: необходимо предъявить копии виз и миграционных штампов, не менее трех заграничных путешествий за последний год;
3.предоставить документ, подтверждающий родственную связь с гражданином Мексики или родственную связь с временным или постоянным резидентом Мексики.

750$ - учебная виза

Помимо стандартного списка документов, необходимо также предоставить:
1. Документы, подтверждающие, что лицо будет проходить обучение в одном из
мексиканских учреждений, принадлежащих к Национальной Образовательной Системе:
оригинал приглашения из одного из мексиканских учреждений, принадлежащих к
Национальной Образовательной Системе, где заявитель планирует проходить обучение.
В данном документе должно быть указано: ФИО заявителя, уровень, программа и область
предполагаемого курса обучения, название курса, дата начала и окончания занятий
(обязательно), стоимость обучения, идентификационные данные образовательного
учреждения.
2. Подтверждение экономических возможностей для оплаты обучения, проживания и
прочих расходов на период нахождения на территории Мексики в оригинале.

2850$ - рабочая виза

Процесс получения рабочей визы начинает сам работодатель, находящийся на
территории Мексики, в Национальном институте миграции. Для того чтобы нанять
иностранного специалиста или послать ему предложение о работе, физические и
юридические лица, которые нанимают специалиста должны иметь подтверждение
регистрации работодателя, выданное Национальным институтом миграции. Разрешение на
работу или предоставление жилья, сопряженные с видами деятельности, в обмен на
вознаграждение, не подразумевают проверку сертификатов, лицензий, разрешений,
дипломов, разрешений, согласие и другого, или разрешение от иммиграционного органа об
уровне компетентности или имеющейся способности, которая требуется от иностранного
лица за совершение действий, предлагаемых работодателем. Разрешение на работу
выдается по роду занятий, которые соответствуют классификации Национальной системы
классификации и труда или его заменяющий, опубликованных Национальным институтом
статистики и географии. После того, как работодатель получает разрешение от
Национального института, иностранный соискатель визы должен лично явиться в
Консульский отдел Посольства.
Помимо стандартного списка документов, необходимо также предоставить:
1. Цветная фотография  для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3см х 4см) на
белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто;
2. Уникальный номер обработки (NUT) или разрешение Национального института
миграции;
3. Письмо с приглашением от мексиканской компании;
4. Копия паспорта ответственного лица, который сделал приглашение на работу;
5. Документы, касающиеся профессиональной подготовки (дипломы, сертификаты,
справки с места учёбы).

При наличии действующей визы в страны Шенгенского соглашения, а также США, Японию, Канаду и Великобританию, оформление дополнительной визы для въезда на территорию Мексики с целью туризма на срок до 180 дней не требуется. В самом Казахстане посольства Мексики нет, так что нужно будет лично явиться в посольство Мексики, находящееся в другойстране, например в представительство Мексики в Турции или Иране.

Для получения мексиканской визы гражданам Казахстана необходимо предоставить в посольство следующий пакет документов:

1) Загранпаспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев от даты выезда из страны
2) Ксерокопии страниц загранпаспорта с личными данными
3) Ксерокопии действующих виз (если есть), распечатанные на листе формата А4
4) Ксерокопии мексиканских виз (если есть) , распечатанные на листе формата А4
5) Фотография 3×4 на белом фоне, без уголков, без очков, лицо ничем не закрыто
6) Подтверждение платежеспособности
7) Заполненная анкета с отпечатками пальцев и подписью заявителя Помимо этого могут быть запрошены дополнительные документы.

 

Для туристической визы — $36
Для деловой и гостевой визы — $134
Для рабочей визы — $195

Виза в Мексику, полученная в посольстве, является многократной и действительна на срок от 6 месяцев до 10 лет. Максимальный срок нахождения в пределах страны назначения – 90 дней.

 

Москва сейчас не оформляют визу в Мексику для гражданам Казахстана, так как они перешли на электронные визы в Мексику для граждан России.