МАРОККО

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

* Личного присутствия заявителя на визу не требуется!

Для оформления требуются следующие документы:

  1. Заграничный паспорт (дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы);
  2. Цветная фотография 1 шт., формата 3 х 4 см, на белом фоне + электронный вариант фотографии (заказываются в Центре Визовой Поддержки);
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, стажа работы с указанием реквизитов и контактных данных компании на английском языке или французском языке;
  4. Справка с банка о наличии денежных средств на счету и выписка о движении денег за последние 3 месяца из расчёта 100 долларов на каждый день пребывания на английском языке или французском языке;
  5. Бронь гостиницы (если по туризму), оригинал или копия делового приглашения, заверенное в местной префектуре в Марокко;
  6. Бронь авиабилетов в обе стороны;
  7. Страховой полис, с суммой покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Свидетельство о браке/ разводе, с переводом на английский язык, заверенное печатью переводчика + оригинал;
  9. Нотариально заверенная доверенность на менеджера.

Для несовершеннолетних, студентов:

— Свидетельство о рождении ребёнка, с переводом на английский язык, заверенное печатью переводчика + оригинал;

— Справка с места учебы;

— Спонсорское письмо (пишется в свободной форме) от одного из родителей, к нему прилагаются справка с работы спонсора;

— Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (к нему прилагается копия паспорта 1 стр + страницы с регистрацией от не выезжающего родителя).

Срок оформления визы — от 10 рабочих дней!

Стоимость: 20 000 тг + 8 000 тг (Консульский и сервисный сборы)* + дополнительно оплачивается отправка и доставка документов.

* В стоимость НЕ включены курьерские услуги!

Наша компания также занимается оформлением разрешения на въезд в Марокко для граждан Узбекистана, после предоставления которого вы сможете получить визу на границе. В силу того, что рассмотрение заявления может занять около месяца, наша компания рекомендует планировать поездку заранее.

Список необходимых документов на разрешение для граждан Узбекистана:

  1. Сканы всех страниц паспорта;
  2. Бронь гостиницы;
  3. Бронь авиабилетов в обе стороны.

Срок оформления разрешения на въезд для граждан Узбекистана — 1 месяц.

Разрешение на въезд (для граждан Узбекистана) — 20 000 тг + 30 $ (Консульский и сервисный сборы)*!

* В стоимость НЕ включены курьерские услуги!

* В случае отказа в предоставлении визы консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сборы!