Мальта

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Список необходимых документов для получения визы на Мальту:

* Первая подача заявления должна производиться лично заявителем! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. В отдельных случаях Визовый Центр Италии оставляет за собой право попросить заявителя явиться для личного собеседования в дипломатическое представительство.

 

Деловая виза:

1. Приглашение (отсканированная копия, факс) + копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение;

2. Выписка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6-ти месяцев (копия);
3. Цветная фотография на белом фоне — 1шт., размер 3,5 х 4,5 или 3 х 4 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
4. Паспорт, действительный как минимум три месяца после предусмотренной даты выезда из Шенгенской зоны, и содержащий, как минимум, две свободные страницы, предназначенные для виз. Паспорт должен быть выдан в течение 10 предшествующих лет + копии всех Шенгенских виз, при наличии;
5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
6. Приказ о командировании (в приказе о командировании обязательно указываются цель поездки и сроки поездки, оплата командировочных расходов).
7. Адресная справка;
8. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
9. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в Центре Визовой Поддержки);
10. Бронь билета в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
11. Документы, подтверждающие наличие места проживания:
— бронь гостиницы с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, именем и фамилией каждого заявителя;
или
— наличие точного адреса проживания в приглашении от итальянской организации.
12. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + копия паспорта супруга, ребенка.
13. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Республику Мальту».
Туристическая виза:
1. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;
2. Цветная фотография на белом фоне — 1шт., размер 3,5 х 4,5 или 3 х 4 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации заработной платы, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью;
— Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации и справку с указанием должности и среднемесячного дохода, с подписью и печатью (если имеется).
— Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
— Студенты и школьники предоставляют оригинал справки с места учёбы с печатью и подписью уполномоченного лица
5. Адресная справка;
6. Справка с банка о наличии денежных средств на счету из расчёта 60 евро на день пребывания + выписка о движении за последние 3 месяца; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
7. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
8. Бронь билета в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
9. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на английский язык + копия паспорта супруга, ребенка.
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Республику Мальту».
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.