ЛЮКСЕМБУРГ

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — однократная туристическая виза, подготовка документов для самостоятельной подачи:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев;
3. Справка с банка, на сумму 80 либо 100 евро за сутки пребывания на 1 человека;
4. Выписка (движение денежных средств на счету) со счёта с банка на английском языке за последние  3 либо 6 месяцев;
5. Справка с работы, с указанием периода  работы, зарплаты и должности;
6. Бронь авиаперелёта (можно сделать у нас);
7. Бронь отеля (можно сделать у нас);
8. Адресная справка с ЦОНа;
9. Страховой полис туриста (можно сделать у нас);
10. Копия свидетельства о браке (разводе);
11. Копии паспорта или удостоверения супруга (и);
12. Оригинал и копии свидетельства о рождении детей.

140 000 тг — однократная туристическая виза, 100% гарантия: 
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.

Мультивизы!

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, 100% гарантия:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы!
При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора, т.е. личное присутствие не обязательно при последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица:
— дети, не достигшие 12 лет;
— лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений;
— главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

Необходимые документы для оформления  деловой  и гостевой виз в Люксембург:

1. Актуальные две (2) цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад, формата 3,5 на 4,5 см на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
2. Паспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
3. Оригинал (+ копия) приглашения от фирмы или делового партнёра на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны). Если приглашение составлено на французском языке, то необходим его перевод на английский или русский языки;

4. Справка (+ копия) с места работы или с места учёбы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов (для Алматы);

5. Заявление о предоставлении отпуска;

6. Справка с места работы (на английском либо с грамотным переводом на английский язык) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов (для Нур-Султан: Астаны);
7. Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов;
8. Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия);
9. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов. Если Вы выезжаете во время учёбы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий;
10. (Для Алматы) — справка и выписка (на русском языке) с банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, из расчёта 100 евро на каждый день пребывания, с подписью и печатью банка. Наличные деньги не учитываются;
(Для Нур-Султан -Астаны) — справка и выписка (на английском или с грамотным переводом на английский язык) с банковского счёта, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, из расчёта 100 евро на каждый день пребывания, с подписью и печатью банка;
11. Оригинал официального обязательства, заверенного Министерством Иностранных Дел Герцогства Люксемург, отделом паспортов, виз и легализации (Engagement de prise en charge / Formal obligation) с оригиналом печати. Официальное обязательство действительно в течение шести месяцев после даты его выдачи. Если официальное обязательство составлено на французском языке, то его перевод на английский или русский язык;
12. Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны);
13. В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а также свидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.

Виза для поездки на лечение:
1. Оригинал (+ копия) письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения;

2. При необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то необходим его перевод на английский язык;
3. Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия);
4. Бронь проживания в отеле, если ваше лечение будет проходить не в стационаре;
5. Для Алматы: справка и выписка (на русском языке) с банковского счёта, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, из расчёта 100 евро на каждый  день пребывания, с подписью и печатью банка. Наличные деньги не учитываются.

6. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости.

7. Для Нур-Султан (Астаны): справка и выписка (на английском либо с грамотным переводом на английский язык) с банковского счёта, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, из расчёта 100 евро на каждый день пребывания, с подписью и печатью банка.

Туристическая виза:

1. Актуальные две (2) цветные фотографии, сделанные не более 6 месяцев назад, формата 3,5 на 4,5 см на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
2. Паспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
3. Оригинал (+ копия) приглашения от фирмы или делового партнёра на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны). Если приглашение составлено на французском языке, то необходим его перевод на английский или русский языки;

4. Справка (+ копия) с места работы или с места учёбы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов (для Алматы);

5. Заявление о предоставлении отпуска;

6. Справка с места работы (на английском либо с грамотным переводом на английский язык) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов (для Нур-Султан: Астаны);
7. Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов;
8. Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия);
9. Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов. Если Вы выезжаете во время учёбы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий;- 10. Бронь проживания в отеле;
11. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
12. Для Алматы: справка и выписка (на русском языке) с банковского счёта, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, из расчёта 100 евро на каждый день пребывания, с подписью и печатью банка. Наличные деньги не учитываются;
13. Для Астаны: справка и выписка (на английском либо с грамотным переводом на английский язык) с банковского счёта, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца, из расчёта 100 евро на каждый день пребывания, с подписью и печатью банка;

14. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия);

15. Свидетельства о браке/разводе;

16. Свидетельства о рождении детей (оригинал + копия).
17. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождении одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении детей (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей/опекуна. Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку (ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка) в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Великое Герцогство Люксембург».

* — В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 года введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО! Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.


ОФОРМИМ ВИЗУ В 45 СТРАН МИРА

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053