Латвия

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Необходимые документы для получения визы:

При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора, т.е. личное присутствие не обязательно при последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица:

— дети, не достигшие 12 лет;

— лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений;

— главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

 

Деловая виза:
1. Паспорт, действительный в течение не менее 6 месяцев после окончания действия визы;
2. Цветная фотография 1 шт.; сделанные не более 6 месяцев назад формата 3,5 х 4,5 см на белом фоне (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Деловая виза:
Оригинал + копия официального пригласительного письма, сделанного в «Office of Citizenship and Migration Affairs, Ministry of Interior of the Republic of Latvia»;
Туристическая виза:
— Бронь отеля на имя каждого заявителя на визу, на весь период поездки;
— Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в день) и выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
— При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.
На лечение:
— Оригинал + копия письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
— Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия).
Гостевая виза:
—  Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).
— Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
— Оригинал + копия официального пригласительного письма, сделанного в «Office of Citizenship and Migration Affairs, Ministry of Interior of the Republic of Latvia».
— Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).
— В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а также свидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.
Для водителей и приобретения автомобиля:
— Документы, подтверждающие цель Вашей поездки: подтверждение намерения покупки автомобиля заграницей: например, приглашение/соглашение/подтверждение предоплаты от приглашающей стороны (оригинал + копия)/справка из банка о переводе предоплаты за автомобиль на имя приглашающей компании. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
— Для тех заявителей, которые ранее посещали страну назначения с целью приобретения автомобиля, необходимо предоставить документы, подтверждающие факт покупки автомобиля в стране основного назначения. Например, если Вы ранее получали визу для приобретения автомобиля в Нидерландах, то в документах, предоставляемых Вами в консульство должно быть подтверждение о том, что покупку автомобиля Вы произвели именно в Нидерландах.
— Водительские права (оригинал + копия).
— Справка с банка о наличии денежных средств (из расчета 100 евро в день) и выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.
4. Справка + копия с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке) с указанием того, какие расходы компания берет на себя + пенсионные отчисления за полгода.;
— Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов;
—   Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия);
— Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов. Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий;
5. Бронь проживания в отеле;
6. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
7. Страховой медицинский полис (оригинал + копия), действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
8. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
9. Адресная справка;
10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Латвийскую Республику».

* — Консульский сбор оплачивается наличными в евро!
* — В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.