КЕНИЯ

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

Необходимые документы:
1. Заявление, полностью заполненное на получение визы (форма V. 1) -2 шт.;
2. Копия приглашения и письмо от заявителя, по  2 шт.;
3. ID-карта, если приглашает гражданин Кении- 2 копии;
4. Разрешение на работу, если приглашает иностранный гражданин, находящийся в Кении — 2 копии;
5. Копия свидетельства о браке, если заявитель едет к супругу- 2 шт.;
6. Фотография заявителя размером 3 х 4 см-2 шт.;
7. Копия действительного паспорта/проездного документа заявителя (страницы с данными заявителя и сроком действия)-2 шт.;
8. Копия медицинского заключения из больницы или от врача, в случае медицинских показаний для поездки- 2 шт.;
9. Копия разрешения на работу/проживание заявителя, если заявитель не проживает в стране —  2 шт..

Требования для получения однократной въездной визы для организаций / компаний:
1. Заявление, полностью заполненное на получение визы (форма V. 1) -2 шт.;
2. Копия действительного паспорта (со страницей подтверждающей срок действия не меньше 6 месяцев)- 2 шт.;
3. Фотография заявителя размером 3 х 4 см-2 шт.;
4. Письмо от организации / компании на официальном бланке;
5. Необходимо подтвердить причину въезда заявителя в Кению;
6. Подтвердить даты въезда и срок пребывания;
7. Показать связь заявителя и организации, в данном письме должна стоять подпись и имя подписавшегося.
Виза оформляется в посольстве Кении в Москве.
Срок оформления визы: 3 рабочих дня.
Стоимость оформления 25 000 тг.
Анкета — anketa_keniya
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo