Кения

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

Необходимые документы:
1. 2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)
2. 2 копии приглашения и письмо от заявителя
3. 2 копии ID-карты, если приглашает гражданин Кении
4. 2 копии разрешения на работу, если приглашает иностранный гражданин, находящийся в Кении
5. 2 копии свидетельства о браке, если заявитель едет к супругу
6. 2 фотографии заявителя размером 3х4 см
7. 2 копии действительного паспорта/проездного документа заявителя (страницы с данными заявителя и сроком действия).
8. 2 копии медицинского заключения из больницы или от врача, в случае медицинских показаний для поездки
9. 2 копии разрешения на работу/проживание заявителя, если заявитель не проживает в стране.

Требования для получения однократной въездной визы для организаций / компаний:
1. 2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)
2. 2 копии действительного паспорта (со страницей подтверждающей срок действия не меньше 6 месяцев)
3. 2 фотографии заявителя размером 3х4 см
4. Письмо от организации / компании на официальном бланке
5. Необходимо подтвердить причину въезда заявителя в Кению
6. Подтвердить даты въезда и срок пребывания
7. Показать связь заявителя и организации, в данном письме должна стоять подпись и имя подписавшегося.

Виза оформляется в посольстве Кении в Москве

Срок оформления визы: 3 рабочих дня.

Стоимость оформления 25 000 тг

Анкета — anketa_keniya
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo