Италия

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Необходимые документы для получения визы Италию:

* Первая подача заявления должна производиться лично заявителем! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. В отдельных случаях Визовый Центр Италии оставляет за собой право попросить заявителя явиться для личного собеседования в дипломатическое представительство.

 

Деловая виза:

1. Паспорт, действительный не менее шесть месяцев после выезда из Шенгенской зоны и содержащий две свободные страницы для вклейки визы;

2. Цветное фото 1 шт., формат 3 на 4 см или 3,5 на 4,5 см, на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение в оригинале + копия. Если в приглашении не указаны данные о проживании, то бронь отеля на весь период пребывания в странах шенгенского соглашения + копия паспорта приглашающего лица;

4. Выписка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6 месяцев (копия);

5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием контактных данных предприятия, должности, оклада и стажа заявителя + приказ о командировании. В справке обязательно указывается дата выдачи (со дня выдачи справка действительна месяц)

Для Астаны: свидетельство о регистрации ИП или ТОО + пенсинные отчисления с ЦОНА за последние полгода;

6. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;

7. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 50 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

8. Страховой медицинский полис для стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

10. Адресная справка;

11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Итальянскую Республику»..


Туристическая виза:

1. Паспорт, действительный не менее шесть месяцев после выезда из Шенгенской зоны и содержащий две свободные страницы для вклейки визы;

2. Бронь гостиницы на имя каждого заявителя на визу;

3. Цветное фото 1 шт.; формат 3 х 4 см; на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

4. Справка с места работы с указанием заработной платы, стажа работы и должности на фирменном бланке с указанием реквизитов и контактных данных компании;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия (выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 80 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

7. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;

8. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

9. Страховой медицинский полис для стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

10. Адресная справка;

11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Итальянскую Республику».

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.