ИТАЛИЯ

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — однократная туристическая виза, подготовка документов для самостоятельной подачи:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев;
3. Справка с банка, на сумму 80 либо 100 евро за сутки пребывания на 1 человека;
4. Выписка (движение денежных средств на счету) со счёта с банка на английском языке за последние  3 либо 6 месяцев;
5. Справка с работы, с указанием периода  работы, зарплаты и должности;
6. Бронь авиаперелёта (можно сделать у нас);
7. Бронь отеля (можно сделать у нас);
8. Адресная справка с ЦОНа;
9. Страховой полис туриста (можно сделать у нас);
10. Копия свидетельства о браке (разводе);
11. Копии паспорта или удостоверения супруга (и);
12. Оригинал и копии свидетельства о рождении детей.

140 000 тг — однократная туристическая виза, 100% гарантия: 
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.

Мультивизы!

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, 100% гарантия:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы.
* Первая подача заявления должна производиться лично заявителем! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. В отдельных случаях Визовый Центр Италии оставляет за собой право попросить заявителя явиться для личного собеседования в дипломатическое представительство.

Необходимые документы для получения визы в Италию.

Деловая виза:
1. Паспорт, действительный не менее шести месяцев после выезда из Шенгенской зоны и содержащий две свободные страницы для вклейки визы;
2. Цветное фото 1 шт., формат 3 /4 см или 3,5 / 4,5 см, на белом фоне в темной одежде, без очков, с открытым лбом (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Приглашение в оригинале + копия. Если в приглашении не указаны данные о проживании, то бронь отеля на весь период пребывания в странах шенгенского соглашения + копия паспорта приглашающего лица;
4. Выписка из Торговой Палаты (visura camerale) приглашающей фирмы со сроком действия не больше 6 месяцев (копия);
5. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием контактных данных предприятия, должности, оклада и стажа заявителя + приказ о командировании. В справке обязательно указывается дата выдачи (со дня выдачи справка действительна месяц). Для  Нур-Султан (Астаны): свидетельство о регистрации ИП или ТОО + пенсионные отчисления с ЦОНа за последние полгода;
6. Свидетельство о браке (о разводе), свидетельство о рождении детей;

7. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 50 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);
8. Страховой медицинский полис для стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
9. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
10. Адресная справка с ЦОНа.

Туристическая виза:

1. Паспорт, действительный не менее шести месяцев после выезда из Шенгенской зоны и содержащий две свободные страницы для вклейки визы;
2. Бронь гостиницы на имя каждого заявителя на визу;
3. Цветное фото 1 шт., формат 3 х 4 см; на белом фоне в темной одежде, без очков, с открытым лбом (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
4. Справка с места работы с указанием заработной платы, стажа работы и должности на фирменном бланке, с указанием реквизитов и контактных данных компании;
5. Подтверждение о предоставлении отпуска;
6. Финансовая гарантия (выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 80 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);
7. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей;
8. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
9. Страховой медицинский полис для стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
10. Адресная справка с ЦОНа;
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождении одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Итальянскую Республику».
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo
С 14.09.2015 года введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!
Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.