Ирландия

Паспорт + Фото = виза в Ирландию
Гарантия получения 100%. Сроки оформления 30 календарных дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

30 000 тг - Туризм (+ 150$ консульский сбор)

Туризм

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии на паспорт 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита;
  4. Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска;
  5. Студенты предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения. Если родители будут покрывать расходы по данной поездке, необходимо будет предоставить справки с мест занятости, выписки из банка за последние 6 месяцев о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров;
  6. Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц;
  7. Если Вы являетесь неработающей (зависимой) супругой или ребёнком, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому;
  8. Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом;
  9. Справка с банка о наличии денег на счету (из расчёта 100 евро на день пребывания) и выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
  10. Бронь гостиницы сделанная напрямую в гостинице или через Тур-оператора/Туристическое агенство или через интернет бронирование. Если в рамках путешествия по стране будет забронировано несколько гостиниц, то Тур-оператор/Туристическое агенство должны будут выпустить сопроводительное письмо  указав все гостиницы по маршруту путешествия, даты и адреса гостиниц, а так же имена гостей. Индивидуальная бронь из каждой гостиницы в таком случае не требуется;
  11. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ (делается в Центре Визовой Поддержки). Стоимость переводов оплачивается отдельно.

25 000 тг - Туризм более чем 10 человек ( + 150$ консульский сбор)

Туризм – Группы более чем из 10 человек

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии на паспорт 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита;
  4. Приглашение от Тур-оператора/Туристического агенства с указанием цели поездки, названия группы (если из одной организации), дат прибытия/убытия, программа визита, личные данные путешествующих;
  5. Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации, подтверждающее трудоустройство своего сотрудника, с указанием дат отпуска;
  6. Студенты предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения. – Если родители будут покрывать расходы по данной поездке, необходимо будет предоставить справки с мест занятости, выписки из банка за последние 6 месяцев о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров;
  7. Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц;
  8. Если Вы являетесь неработающей (зависимой) супругой или ребёнком, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить пиьменное пояснение этому;
  9. Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом;
  10. Справка с банка о наличии денег на счету (из расчёта 100 евро на день пребывания) и выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
  11. Бронь гостиницы, сделанная напрямую в гостинице или через Тур-оператора/Туристическое агенство или через интернет бронирование;
  12. Если в рамках путешествия по стране будет забронировано несколько гостиниц, то Тур-оператор/Туристическое агенство должны будут выпустить сопроводительное письмо, указав все гостиницы по маршруту путешествия, даты и адреса гостиниц, а так же имена гостей. Индивидуальная бронь из каждой гостиницы в таком случае не требуется;
  13. Если путешествие предполагает посещение Великобритании и/или стран ЕС, необходимо позаботиться о соответствующих визах. Если посещение Великобритании и/или стран ЕС предполагается до визита в Ирландию, то визы в таковые страны необходимо получить до обращения за визой в Ирландию;
  14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ (делается в Центре Визовой Поддержки). Стоимость переводов оплачивается отдельно.

 

Разные мероприятия

  1. Перечень документов для выезжающих на спортивные мероприятия (например, футбольные матчи, турниры) музыкальные и культурные, артистические события (музыкальные исполнители, оркестр, цирки, балет);
  2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки). За ребёнка младше 16 лет анкету подписывают его родители (один либо оба);
  3. Цветные фотографии на паспорт 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  4. Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита;
  5. Письмо от приглашающей в Ирландию организации с деталями мероприятия: даты, программа, место проведения и  имена, паспортные данные и даты рождения приглашённых для участия и описания их роли в проводимом мероприятии;
  6. Письмо от организации направляющей для участия в проводимом в Ирландии мероприятии своих представителей с указанием цели поездки, имён, дат рождения, паспортных данных участников;
  7. Письмо от организации финансирующей поездку;
  8. Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов;
  9. Болельщики (люди или группы) едущие независимо на какие-либо мероприятияия, не в составе официальной группы, должны будут предоставить документы, такие как билеты на данное мероприятие (матч, концерт), доказательств дохода/занятости, относительно того, как они могут финансировать поездку;
  10. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

35 000 тг - Бизнес, деловая виза (+ 150$ консульский сбор)

Бизнес виза

  1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  2. Цветные фотографии на паспорт 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита;
  4. Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации направляющее своего сотрудника в командировку с указанием целей и дат поездки и гарантией оплаты расходов по поездке;
  5. Приглашение от принимающей компании из Ирландии, подтверждающее необходимость визита и его цели, а так же даты;
  6. Справка с банка о наличии денег на счету (из расчёта 100 евро на день пребывания) и выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев;
  7. Если Вы сами несёте расходы по данной поездке, необходимо предоставить выписку из банка за последние 6 месяцев и письмо с места работы с указанием должностного оклада и письмо в произвольной форме о причине личного несения расходов по поездке;
  8. Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к выше представленному перечню документов;
  9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ (делается в Центре Визовой Поддержки). Стоимость переводов оплачивается отдельно.

Типа визы Стоимость Приглашение
деловая, туризм, гостевая 30 000 тг + 150$ конс. сбор с собственным приглашением
деловая, туризм, гостевая цену уточняйте с приглашением компании
обучение или лечение 60 000 тг + 150$ конс. сбор с собственным приглашением
обучение или лечение цену уточняйте с приглашением компании

Анкета — anketa-oprosnik_Irlandiya
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo