ИРАН

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

Необходимые документы для оформления ДЕЛОВОЙ визы в ИРАН (Личное присутствие заявителя ТРЕБУЕТСЯ при получении паспорта):

1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется в Центре визовой поддержки);
2. Приглашение от уполномоченного органа в Иране (скан или копия);
3. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;
4. Фотография 3,5 х 4,5 (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
5. Бронирование отеля;                                                                                           6. Бронь авиабилета;
7. Справка с места работы на официальном бланке, с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.
Срок оформления — 10 рабочих дней
Стоимость: 
— 15 000 тг с личным присутствием + 40 € Консульский сбор (принимается в тенге);
20 000 тг без личного присутствия+ + 40 € Консульский сбор (принимается в тенге).

 Туристическая виза:
1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется в Центре визовой поддержки);
2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;
3. Фотография 3,5 х4,5 (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
4. Бронирование отеля, авиабилета;
5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации.

Срок оформления — 5 рабочих дней 
 Стоимость:
— 15 000 тг, С личным присутствием + 52 € Консульский сбор (принимается в тенге);
20 000 тг,  БЕЗ личного присутствия + 52 € Консульский сбор (принимается в тенге);

— Ускоренное рассмотрение:  1 — 2 рабочих дня + 60 €.
*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!