Иран

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

Необходимые документы для оформления визы в ИРАН:
Личное присутствие заявителя требуется при получении паспорта!

Деловая виза:

1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется в Центре визовой поддержки);
2. Приглашение от уполномоченного органа в Иране (скан или копия);
3. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;
4. Фотография 3,5 х4,5 (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
5. Бронирование отеля, авиабилета;
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.
Срок оформления — 10 рабочих дней
Стоимость: 
— 15 000 тг с личным присутствием + 40 € Консульский сбор (принимается в тенге)
 20 000 тг без личного присутствия.
 Туристическая виза:
1. Заполненная и подписанная анкета (заполняется в Центре визовой поддержки);
2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;
3. Фотография 3,5 х4,5 (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
4. Бронирование отеля, авиабилета;
5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации.
Срок оформления — 5 рабочих дней 
 Стоимость:
— 15 000 тг с личным присутствием + 52 € Консульский сбор (принимается в тенге)
 20 000 тг без личного присутствия
ускоренное рассмотрение 1 — 2 рабочих дня + 60 €
*- Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу в день подачи документов!
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!