ГРЕЦИЯ

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — однократная туристическая виза, подготовка документов для самостоятельной подачи:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев;
3. Справка с банка, на сумму 80 либо 100 евро за сутки пребывания на 1 человека;
4. Выписка (движение денежных средств на счету) со счёта с банка на английском языке за последние  3 либо 6 месяцев;
5. Справка с работы, с указанием периода  работы, зарплаты и должности;
6. Бронь авиаперелёта (можно сделать у нас);
7. Бронь отеля (можно сделать у нас);
8. Адресная справка с ЦОНа;
9. Страховой полис туриста (можно сделать у нас);
10. Копия свидетельства о браке (разводе);
11. Копии паспорта или удостоверения супруга (и);
12. Оригинал и копии свидетельства о рождении детей.

140 000 тг — однократная туристическая виза, 100% гарантия: 
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.

Мультивизы!

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, 100% гарантия:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Туристическая виза в Грецию:

* Подача заявления на визу производится лично заявителем для сдачи биометрических данных!

Для оформления требуются следующие документы:
1. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказываются в Центре Визовой Поддержки);
2. Паспорт (должен быть действителен в течение минимум 6 месяцев после окончания визы + должны быть минимум две чистые страницы в паспорте);
Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта.
3. Приглашение (оригинал) + копия паспорта приглашающего лица или ваучер от отеля;
4. Справка с места работы, с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью + приказ о командировании (по деловой) или приказ об отпуске. Для ИП — свидетельство о государственной регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для пенсионеров — пенсионное удостоверение;
5. Адресная справка;
6. Копия свидетельства о браке или разводе;
7. Справка из банка о наличии средств на счету (из расчета 60 евро в сутки) и выписка о движении денег по счету за последние 3 месяца;
8. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
9. Медицинский страховой полис на 30 000 евро (оригинал и копия) (заказывается в Центре Визовой Поддержки).

Для детей:
1. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку, ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Греческую Республику»;
2. Справка с места учебы;
3. Свидетельство о рождении.

Для иностранных граждан:
1. Вид на жительство, действительный минимум в течение 6 месяцев;
2. Оригинал и копия разрешения на работу от Министерства Труда РК.

*- Оплата производится в тенге по курсу на день оплаты!                    
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo
С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!
Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран — Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.


ОФОРМИМ ВИЗУ В 45 СТРАН МИРА

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053