ФРАНЦИЯ

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — однократная туристическая виза, подготовка документов для самостоятельной подачи:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев;
3. Справка с банка, на сумму 80 либо 100 евро за сутки пребывания на 1 человека;
4. Выписка (движение денежных средств на счету) со счёта с банка на английском языке за последние  3 либо 6 месяцев;
5. Справка с работы, с указанием периода  работы, зарплаты и должности;
6. Бронь авиаперелёта (можно сделать у нас);
7. Бронь отеля (можно сделать у нас);
8. Адресная справка с ЦОНа;
9. Страховой полис туриста (можно сделать у нас);
10. Копия свидетельства о браке (разводе);
11. Копии паспорта или удостоверения супруга (и);
12. Оригинал и копии свидетельства о рождении детей.

140 000 тг — однократная туристическая виза, 100% гарантия: 
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.

Мультивизы!

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, 100% гарантия:
1. Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, 100% гарантия:
1.Фото — 2 шт,  3,5 х 4,5 см — размер;
2. Паспорт, срок годности не менее 6 месяцев.
Мультизаезд на 90 дней в 180 дней.

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

* Необходимо личное присутствие Заявителя на визу для сдачи биометрических данных!

Перечень документов для получения визы во Францию:
1. Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет) и копии всех Шенген виз (при наличии);
2. Цветная фотография хорошего качества —  1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
3. Для Алматы справка с банка (на русском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день),  с печатью и подписью банка. Для Нур-Султан (Астаны) справка с банка (на английском языке) и выписка по счёту о движении денежных средств за последние 3 месяца (из расчета 100 евро в день),  с печатью и подписью банка;
4. Для Алматы — справка с места работы (на русском языке), с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса с печатью и подписью компании. Для Нур-Султан (Астаны) — справка с места работы (на английском языке), с указанием должности, стажа работы и зарплаты на фирменном бланке компании, а также с контактными данными и адреса,  с печатью и подписью компании;
5. Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал;
6. Для  студентов и иных учащихся  — справка с места учебы;
7. Приказ об отпуске от работодателя;
8. Обязательный медицинский страховой полис (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
9. Свидетельство о заключении или расторжении брака;

10. Свидетельство о рождении детей;

11. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
12. Бронь отеля на весь период поездки с указанием данных каждого заявителя на визу;
13. Если гостевая виза, то приглашение в оригинале от гражданина Франции (копия паспорта приглашающего);
14. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление с переводом на французский язык (оригинал + копия) о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «Даю согласие на поездку (ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка) в страны Шенгенского соглашения, в том числе во Французскую Республику».

Дополнительный список  документов к вышеуказанному перечню, если виза для деловой поездки (Деловая виза):
1. Приглашение от французской компании (оригинал и копия);
2. Подтверждение от организации, оплачивающей поездку или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день на человека;
3. Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

* (Консульский/сервисный сбор оплачивается в тенге по текущему курсу в день подачи документов лично заявителем).
* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo
С 14.09.2015 года введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!
Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]]]>


ОФОРМИМ ВИЗУ В 45 СТРАН МИРА

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053