Финляндия

Паспорт + Фото = Шенген
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

10 000 тг — подготовка документов для самостоятельной подачи

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
3. справка с банка, на сумму 80 евро за сутки пребывания на 1 человека
4. справка с работы, с указание зарплаты и должности
5. бронь авиаперелета (можно сделать у нас)
6. бронь отеля (можно сделать у нас)
7. адресная справка с цона
8. страховой полис туриста (можно сделать у нас)
9. копия свидетельство о браке(разводе) + паспорт или удостоверение супруга (копии)

140 000 тг — однократная туристическая виза, только паспорт, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

Мультивизы

240 000 тг — мультивиза туристическая 90/180 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев

340 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/360 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/360 дней — срок визы 360, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

440 000 тг — мультивиза туристическая 90/180/720 дней, Гарантия 100%

1. фото 2шт 3,5х4,5 (можно сделать у нас)
2. паспорт, срок годности не менее 6 месяцев
90/180/720 дней — срок визы 720, мультизаезд на 90 дней в 180 дней

Срок действия визы

Тип визы Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи
любая любая 10 000 тг.
для граждан Казахстана, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 140 000 тг.
180 дней мульти 90/180 240 000 тг.
360 дней мульти 90/180 340 000 тг.
720 дней мульти 90/180 440 000 тг.
Бизнес виза для гр. Казахстана (100%)
360 дней мульти 90/180 600 000 тг.
720 дней мульти 90/180 950 000 тг.
1080 дней мульти 90/180 1 050 000 тг.
1800 дней мульти 90/180 1 200 000 тг.
для граждан СНГ, самостоятельная подача
30 дней однокр 15/30 27 000 тг.
180 дней мульти 90/180 32 000 тг.
360 дней мульти 90/180 37 000 тг.
для граждан СНГ, гарантия 100%
30 дней однокр 15/30 по запросу
180 дней мульти 90/180 по запросу
360 дней мульти 90/180 по запросу

Подробная информация на получение визы

Для оформления визы в Финляндию требуются следующие документы:

 

При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя! При последующей подаче заявлений на открытие визы, как правило, нет необходимости в повторном личном присутствии в течение пяти лет. В этом случае заявление на открытие визы может подать доверенное лицо заявителя по письменной доверенности и копии своего удостоверения личности. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора, т.е. личное присутствие не обязательно при последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица:

— дети, не достигшие 12 лет;

— лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений;

— главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

 

1. Паспорт и одна копия его главной страницы;

2. Копия документа гражданского состояния — свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;

3. Адресная справка;

4. Заявление о выдачe визы стран Шенгенского соглашения (установленного образца), полностью заполненное и подписанное заявителем лично. За несовершеннолетних детей заявление подписывают родители или законные представители;

5. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, матовая с белым фоном (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

6. Медицинский страховой полис с минимальной суммой покрытия 30 000 евро, оформленный на время запрашиваемой визы (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

7. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписаная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства, срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку;

Для Астаны: справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписаная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства,  срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку + справка о доходах с места работы за полгода;

— Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного или индивидуального предприятия (или его копию). В случае отсутствия такового – другие документы, подтверждающие осуществление заявителем индивидуальной деятельности (копии договоров, актов, купчих, деклараций расписок, денежный переводов и т.д.);

— Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;

— Для студентов – справка с места учебы или студенческое удостоверение;

8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету (из расчёта минимум 40 евро на день пребывания) и выписка о движении денег за последние 3 месяца;

—   Обязательство покрыть расходы принимающей или приглашающей стороной (только для деловых и служебных поездок достаточно письменного обязательства, для частных поездок письменное обязательство должно быть подкрепленно справкой с работы приглашающего лица или справкой о состоянии его банковского счета);

9. Приглашение на бланке предприятия от юридического лица (оригинал или копия, присланная по электронной почте) для деловых поездок или приглашение от физического лица в свободной форме (оригинал или копия, присланная по электронной почте), вместе с копией паспорта приглашающего лица (и вида на жительство, если приглашающее лицо проживает на таком основании) для частных поездок в Республику Финляндию. Выкупленный отель с указанием данных каждого заявителя на визу на весь период поездки для туризма;

10. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);.

11. Бронь гостиницы (если проживание не покрывается деловым приглашением).

12. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно либо в сопровождение одного из родителей: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия). Нотариально заверенная доверенность обязательно должна содержать следующую информацию: «даю согласие на поездку ФИО, номер паспорта, год рождения ребёнка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндскую Республику».

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Анкета — anketa-shengen
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo

С 14.09.2015 введена сдача биометрических данных на шенгенские визы. Все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны пройти ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен подать документы ЛИЧНО!

Биометрические данные будут взяты лишь один раз в 5 лет в одном из визовых центров стран-Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течении 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.