ЭФИОПИЯ

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

Документы для визы:
1. Паспорт, срок действия которого должен быть действителен не менее 3 месяцев;
2. Одна недавно снятая цветная фотография паспортного образца (4,5 х 3,5 см). Фотография должна быть прикреплена скрепкой или другим непостоянным средством — НЕ фиксировать фотографию на анкету степлером либо клеем. На фотографии должно быть изображено полностью лицо без очков, шляпы или других головных уборов, если не по этническим или религиозным причинам;
3. Копию билета, если вы путешествуете по туристической или деловой визе, или подтвержденный авиабилет для дальнейшего направления из Эфиопии, если вы путешествуете транзитным путём;
4. Свидетельство о наличии достаточных средств, чтобы покрыть стоимость Вашего предполагаемого пребывания, например: копия банковской выписки;
Для детей:
1. Копия свидетельства о рождении ребёнка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал, отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении);
2. Загранпаспорт ребёнка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребёнок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
4. Если ребёнок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.

Сроки действия визы!
Для туристических целей возможны следующие визы:
1. Одноразовая въездная виза, сроком до 90 дней пребывания;
2. Многократная въездная виза, сроком на 3 месяца;
3. Многократная въездная виза, сроком на 6 месяцев.

Для деловых целей возможны следующие визы:
1. Одноразовая въездная виза, сроком до 90 дней пребывания;
2. Многократная въездная виза, сроком на 3 месяца;
3. Многократная въездная виза, сроком на 6 месяцев.

Для целей транзита возможно следующие:
1. Одноразовая транзитная виза;
2. Двухразовая транзитная виза.

Сроки оформления визы 5-7 рабочих дней
Стоимость оформления 35 000 тг