Эфиопия

Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

Документы для визы
1. Паспорт. Срок действия паспорта должен быть действителен не менее 3 месяцев.
2. Одна недавно снятая цветная фотография паспортного образца (45мм х 35мм).
Фотография должна быть прикреплена скрепкой или другим непостоянным средством; Не фиксировать фотографию на анкету стЕплером. На фотографии должно быть изображено полностью лицо без очков, шляпы или других головных уборов, если не по этническим или религиозным причинам.
3. Копию билета, если вы путешествуете по туристической или деловой визе, или подтвержденный авиабилет для дальнейшего направления из Эфиопии, если вы путешествуете транзитным путем.
4. Свидетельство о наличии достаточных средств, чтобы покрыть стоимость Вашего предполагаемого пребывания — например, копия банковской выписки.

Для детей:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Сроки действия визы
Для туристических целей возможны следующие визы:
одноразовая въездная виза сроком до 90 дней пребывания;
многократная въездная виза сроком на 3 месяца;
многократная въездная виза сроком на 6 месяцев.

Для деловых целей возможны следующие визы:
одноразовая въездная виза сроком до 90 дней пребывания;
многократная въездная виза сроком на 3 месяца;
многократная въездная виза сроком на 6 месяцев.
Для целей транзита возможно следующие:
одноразовая транзитная виза;
двухразовая транзитная виза.

Сроки оформления визы 5-7 рабочих дней

Стоимость оформления 35 000 тг