Хорватия

Паспорт + Фото = виза в Хорватию
Гарантия получения 100%. Сроки от 5 рабочих дней
Личное присутствия обязательно, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

15 000 тг - деловая, туристическая поездка (+150 евро консульский сбор)

1.Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать
свободные страницы для вклеивания визы в Хорватию проверьте дату выдачи паспорта,
она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как
минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей
поездки.
2.Копия предыдущих виз, + копия первой страницы паспорта.
3.Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель
визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия
паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок
регистрация или входные билеты.
4.Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая
должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес
компании и телефон компании.
5.Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП +
копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за
последние 3 месяца.
6.Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса
обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие
расходы будет нести компания.
7.Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о
наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
8.Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, минимальная сумма покрытия
составляет 30000 евро.
9.Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 45 мм, количество:2 фотографии, фото должно быть
цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не
превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у
нас в офисе.
10.Заявление для открытия визы: для подачи в посольство анкета должна заполнятся
латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
11.Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
12.Свидетельство о заключение брака: (копия).
13.Свидетельство о рождении детей: (копия).

Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на

выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию
первой страницы паспорта с персональными данными.

15 000 тг - гостевая виза (+150 евро консульский сбор)

1.Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть
свободные страницы для вклеивания визы в Хорватию проверьте дату выдачи паспорта,
она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как
минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей
поездки,
2.Предоставить копию первой страницы паспорта.
3.Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных
деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта
ответственного за поездку,
4.Приглашение гостевое: оригинал приглашения выданный миграционной полицией Хорватии
5.Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая
должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и
телефон компании.
6.Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП +
копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за
последние 3 месяца.
7.Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса
обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
8.Приказ об отпуске.
9.Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о
наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
10.Страхование за рубежом: на период поездки.
11.Фотография на визу: размер:35 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть
цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не
превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у
нас в офисе.
12.Заявление для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся
латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
13.Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия) с
переводом.
14.Свидетельство о заключение брака: (копия).
15.Свидетельство о рождении детей: (копия).
Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на
выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию
первой страницы паспорта с персональными данными.

15 000 тг - медицинская поездка (+150 евро консульский сбор)

1.Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть
свободные страницы для вклеивания визы в Хорватию проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как
минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей
поездки,
2.Предоставить копию первой страницы паспорта.
3.Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных
деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта
ответственного за поездку.
4.Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая
должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и
телефон компании.
5.Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП +
копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за
последние 3 месяца..
6.Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса
обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
7.Приказ об отпуске.
8.Доказательство финансовой обеспеченности планированной поездки: счета в банке о
наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
9.Страхование за рубежом: на период поездки.
10.Фотография на визу: размер:35 мм на 45 мм, количество: 2 фотографии, фото должно быть
цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не
превышающее 6 месяцев на день подачи для вашего удобства вы можете сделать фото у
нас в офисе.
11.Заявление для открытия визы: (анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся
латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании.
Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия) с
переводом на Английский язык.
12.Свидетельство о заключение брака: (копия).
13.Свидетельство о рождении детей: (копия).

Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на

выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию
первой страницы паспорта с персональными данными.

Типа визы Стоимость Приглашение
деловая, туризм, гостевая 15 000 тг + 150 евро конс. сбор с собственным приглашением
деловая, туризм, гостевая цену уточняйте с приглашением компании
обучение или лечение 15 000 тг + 150 евро конс. сбор с собственным приглашением
обучение или лечение цену уточняйте с приглашением компании

Анкета — anketa-horvatiya
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo