КАНАДА

Паспорт + Фото = виза в Канаду
Сроки от 15 рабочих дней
Без присутствия, отправляйте документы почтой или курьером
Оплата:  • наличные • банковская карты • онлайн через сайт
Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

100$ — Туристическая виза + 180$ консульский сбор:

1. Подтверждение бронирования отеля в Канаде, с подробным описанием маршрута;

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт;

3. Копия паспорта и всех страниц с визами и штампами;

4. Цифровая фотография на белом фоне 3,5 х 4,5 см (1 шт — заказывается в Центре Визовой Поддержки);

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы в данной организации и указанием оклада;

6. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет), необходимо нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык;

7. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств, сумма из расчета 100 долларов на 1 день пребывания) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев;

9. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (университета, института, школы), переведенная на английский язык;

10. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык;

11. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык;

12. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения, с переводом на английский язык;

13. Приказ о предоставлении отпуска;

14. Страховой полис на всё время пребывания (Настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег. делается в Центре Визовой Поддержки).

*C 31.07.2018 года граждане Республики Казахстан должны сдавать биометрические данные при подаче документов для оформления визы в Канаду. Стоимость сдачи биометрических данных — 85 $ на 1 паспорт.
1. Приглашение оригинал, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Канаду (на английском);
2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском);
3. Копия паспорта и всех страниц с визами и штампами;
4. Цифровая фотография на белом фоне 3,5 Х 4,5 см (1 шт., заказывается в Центре Визовой Поддержки);
5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы в данной организации и указанием оклада;
6. Приказ о командировании, с переводом на английский язык;
7. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств), с переводом на английский язык. А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счёте за последние 6 месяцев;
8. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык;
9. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык;
10. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
11. Страховой полис на все время пребывания (Настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег, делается в Центре Визовой Поддержки).

200$ — учебная или медицинская виза + консульский сбор

Учебная виза временного резидента выдается лицам, планирующим обучение в Канаде больше 6 месяцев. Для получения студенческой визы требуется разрешение на учебу (study permit), которое оформляется после получения приглашения от места учебы.

Основной список документов:
1. Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Канаду проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки;

2. Официальное приглашение от места обучения (Letter of Acceptance), с указанием данных учебного заведения, паспортных деталей заявителя, период обучения. Место обучения должно иметь регистрационный номер Designated Institution Number, который также должен быть указан на приглашении;

3. Справка с места работы заявителя либо финансового гаранта поездки на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании с переводом на английский язык;

4. Для индивидуальных предпринимателей: оригинал свидетельства о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца;

5. Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, диплом с приложением либо табель при поступлении в учебное заведение в Канаде;

6. Доказательство финансовой обеспеченности. В качестве доказательства платежеспособности могут выступать:

— Счет в канадском банке в случае, если деньги были переведены в Канаду.

— Справка от финансового учреждения о выданном кредите на обучение;

7. Банковские выписки за последние 6 месяцев;

8. Документ, подтверждающий оплату обучения в вузе и проживания;

9. Подтверждение о получении стипендии;

10. Письмо от спонсора;

11. Фотография на визу, размер: 3,5 Х 4,5 см в электронном формате. Фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80% от всего фото, актуальное — не превышающее 6 месяцев давности на день подачи (заказывается в Центре Визовой Поддержки);

12. Документы, подтверждающие место прописки: адресная справка;

13. Свидетельство о заключении брака при наличии;

14. Свидетельство о рождении детей при наличии;

15. Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально и переведенное на английский язык;

16. После рассмотрения документов посольство выдает направление на прохождение медицинского осмотра. Для обучения и пребывания на территории Канады состояние Вашего здоровья должно быть удовлетворительным.

Рабочая виза в Канаду. Работа в Канаде для квалифицированных рабочих и специалистов с высшим/средним профессиональными образованиями или опытом работы.

Рабочая мультивиза — мультивиза постоянного резидента Канады с правом получения гражданства через 4 года проживания в стране в статусе постоянного резидента, выезд с семьей, соцпакет. Правительство Канады разработало эти программы для квалифицированных специалистов, обладающих профессиональными знаниями, опытом работы и базовым владением английским или французским языком. Правительство Канады гарантирует приезжим медицинское страхование, бесплатное ясли/детсад/школьное образование и равные с канадцами права на социальное обеспечение и труд.

Требования для участия в программе «Работа в Канаде» для квалифицированных рабочих:

  • Планировать жить за пределами провинции Квебек;
  • Владеть английским или французским языками на базовом уровне (или оформиться в программу и получить бесплатную подготовку);
  • Иметь от 2 лет (или от 54 месяцев, если нет образования) опыта работы за последние 5 лет по специальности из FSTP Occupation List;
  • Пройти подтверждение квалификации и получить свидетельство о квалификации;
  • Выбрать для переезда провинцию Канады:
Alberta
British Columbia
Manitoba
New Brunswick
Newfoundland and Labrador
Northwest Territories
Nova Scotia
Nunavut
Ontario
Prince Edward Island
Saskatchewan
Yukon

Подробнее об этих требованиях.

Владение английским или французским языками:

Необходимо пройти тест IELTS General Training (экзамен по английскому языку) на базовый уровень: Listening 5, Reading 4, Writing 3.5, Speaking 5, либо TEF (экзамен по французскому языку) на минимальные баллы: Compréhension orale 180, Expression orale 225, Compréhension écrite 121, Expression écrite 181 и предоставить оригинал сертификата.

Опыт работы:

  • Нужно работать минимум 2 года за последние 5 лет, или 54 месяца, если нет специализированного образования;
  • Работа должна быть оплачиваемой;
  • Опыт работы должен быть получен после получения квалификации.

Соответствие требованиям NOC:

Необходимо соответствовать требованиям NOC по номинируемой специальности. Соответствующие требования включают в себя образование, тренинги или другие квалификации, изложенные в NOC в описании Вашей специальности. С определением этого соответствия вам всегда помогут в Росперсонале при первичном рассмотрении вашей возможности выезда.

Финансовые требования. Необходимо продемонстрировать наличие достаточных средств, чтобы содержать себя и свою семью:

Количество членов семьи Кол-во средств (в канадских долларах)
1 $12,300
2 $15,312
3 $18,825
4 $22,856
5 $25,923
6 $29,236
7 и более $32,550

Примечание: если вы уже работаете в Канаде, демонстрировать эти средства НЕ нужно.

Стоимость программы профессиональной иммиграции в Канаду — 3480 долларов США. Члены семьи до 3 человек обслуживаются бесплатно. В стоимость входит подготовка, перевод и заверка всех связанных с оформлением документов, организация подтверждения квалификации в выбранной провинции Канады для получения сертификата соответствия вашей квалификации, юридическое сопровождение до получения ПМЖ и гражданства и почтовые расходы. Стоимость авиа билетов, госпошлины и другие расходы, связанные с началом вашей новой жизни в Канаде, оплачиваются отдельно.

Госпошлины и консульские сбосры при получении статуса резидента Канады (с 1 апреля 2009 г):

  • Главный заявитель: 550 канадских долларов;
  • Супруга или гражданский/ая супруга и каждый иждивенец от 19 лет и старше: 550 канадских долларов;
  • Каждый иждивенец до 19 лет: 150 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для главного заявителя: 490 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для супруга/и или гражданского/ой супруга/и: 490 канадских долларов;

Сроки оформления:

4-6 месяцев. Срок исчисляется от даты оформления договора, оплаты первой части стоимости программы 2088 долларов США и предоставления всех требуемых по этой программе документов или их копий.

Читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.

Бизнес иммиграция в Канаду:

Государственные программы бизнес-иммиграции в Канаду созданы правительством страны для привлечения предпринимателей, способных организовать бизнес и обеспечить рабочие места для жителей Канады или инвестировать средства в уже существующие предприятия. Бизнес-иммиграция в Канаду часто применима для выезда кандидатов, которые в силу различных причин не соответствуют обязательным условиям профессиональной иммиграции: квалификация из списка профессий для иммиграции в Канаду, владение английским языком на уровне «7» и выше по системе IELTS, возраст или наличие высшего образования, так как для бизнес иммигрантов это или не обязательно, или в более мягких и доступных формах. Обязательным условием для бизнес-иммиграции в Канаду является опыт ведения самостоятельного бизнеса, не менее двух лет и наличие собственных средств в нужном объеме для организации бизнеса или инвестирования. Программы бизнес иммиграции постоянно изменяются и дополняются правительством Канады в соответствии как и с федеральной ситуацией, так и потребностями провинциального бизнеса.
Если вы предприниматель, вам необходимо сразу для себя правильно определить, какой бизнес может по мнению канадских властей считаться бизнесом. Введен термин qualifying business: это бизнес, не основанный только или главным образом на получении прибыли в виде дивидендов или процентов от размещенного капитала, то есть, бизнес не спекулятивного характера. Провинциальные программы доступнее, участия канадских инвесторов в них не требуется, но всегда обязательно одобрение администрации провинции, и без подробного и интересного бизнес-плана получить разрешение не возможно. Наши специалисты окажут вам полное содействие в подготовке документов и приведение их в соответствие с иммиграционными критериями выбранной вами провинции.
Для всех въезжающих по иммиграционным визам всегда требуется:

  • Пройти медкомиссию у аккредитованного канадским посольством врача (в конце оформления) – всем членам семьи.
  • Предоставить справку о несудимости (в конце оформления) на всех выезжающих старше 18 лет.
  • Подтвердить наличие средств для жизни в Канаде (в конце оформления):
Количество членов семьи Канадских долларов
1 $12,300
2 $15,312
3 $18,825
4 $22,856
5 $25,923
6 $29,236
7 и более $32,550

Стоимость оформления по федеральной программе бизнес иммиграции в Канаду: 7210 долларов США, при оформлении оплачивается 60%, все госпошлины с визовые сборы оплачиваются дополнительно.
Госпошлины и консульские сборы (с 1 марта 2017 г):

  • Главный заявитель: 300 канадских долларов регистрационный сбор и 3500 канадских долларов визовый сбор;
  • Право на постоянное проживание для главного заявителя: 490 канадских долларов;
  • Право на постоянное проживание для супруга и/или гражданского/ой супруга/и: 490 канадских долларов.

Читая требования по критериям и подсчитывая баллы — не судите себя слишком строго, лучше отправьте нам заявку или проконсультируйтесь у координатора.

Тип визы Стоимость Приглашение
туризм 100$ + 100$ конс. сбор с приглашением компании
деловая 340$ + 100$ конс. сбор с приглашением компании
учебная 200$ + 100$ конс. сбор с приглашением компании
рабочая от 3000$
иммиграция от 5000$

Дополнительно оплачиваются курьерские услуги для вклейки визы в ваш паспорт в Москве + 22 000 тг.

Анкета — anketa-oprosnik-canada
Справка с работы, пример —  spravka_s_mesta_raboty
Спонсорское письмо, пример — sponsorskoe_pismo