АЛЖИР

Варианты подачи

Паспорт

Паспорт + справки

1. Цветные фотографии для паспорта-2 шт, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 см х 4,5 см) на белом фоне;
2. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
3. Справка с места работы или с места учебы с указанием должности, заработной платы, периода учебы либо работы, также полного адреса фирмы и телефонов;
4. Приказ об отпуске;
5. Подтверждение бронирования отеля (непосредственно от самого отеля, а не от посредников). Вы можете оформить данную услугу в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продажам и предоставлению проживания. Стоимость проживания зависит от типа выбранной гостиницы/отеля/ апартаментов, дат заезда, наличия питания и т.д.;
6. Приглашение;
7. Авиабилет (оригинал + копия). Вы можете заказать авиабилеты в нашей компании. Мы имеем сертифицированных агентов по продаже авиабилетов;
8. Для собственного спокойствия настоятельно рекомендуем оформить страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания. Вы можете оформить страховой полис в нашей компании;
9. Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (справка с банка и выписка из банковского счета за последние 3 месяца). Наличные деньги не учитываются;
10. Адресная справка;
11. Свидетельство о браке либо о разводе (если заявитель состоит в браке либо разведён(а));
12. Свидетельство о рождении детей (если у заявителя есть дети);
13. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно нотариально заверенное заявление о согласии на выезд от родителей/опекуна (оригинал) и свидетельство о рождении (оригинал).

Консульский сбор (24 000 тг — однократная, 56 000 тг- многократная). Стоимость услуги  за оформления 35 000 тг.


— Приглашение *
В зависимости от типа визы, требуется свой вид приглашения в оригинале:
Туристическая виза в Алжир: следует предъявить либо приглашение, заверенное Мэрией по месту жительства, либо письмо от туристического оператора в Алжире, с обозначением
маршрута, отеля и т. д., а также оплаты расходов по пребыванию в Алжире;
Деловая виза в Алжир (или профессиональная): должна подкрепляться письмом от работодателя (командировочное письмо) и письмом-приглашением от алжирского партнёра или документом, подтверждающим оплату всех расходов по пребыванию за счёт
приглашающей стороны + ходатайство от работодателя и доверенность от работодателя на нашего сотрудника в Москве;
— Рабочая виза в Алжир: необходимо предъявить разрешение на работу, выданное компетентными органами Алжира. Рабочая виза выдается лицу, имеющему трудовой договори временное разрешение на работу, выданное компетентными службами занятости, а также
подтверждение, завизированное этими же службами, по которому работодатель обязуется взять на себя расходы по возвращению на Родину работника после прекращения действия договора;
— Учебная виза в Алжир: должна подтверждаться справкой о зачислении на учёбу в государственное или коммерческое учебное заведение, признанное алжирским Государством. Заявитель также должен предоставить справку о стипендии, выданной алжирскими властями или властями своей страны, или документ, подтверждающий наличие средств на оплату своей учёбы и пребывания в Алжире;
— Транзитная виза в Алжир: выдается на основании подтверждения получения въездной визы в страну назначения, копии авиабилета и наличия материальных средств;
— Виза для прессы в Алжир: визы выдаются журналистам, приглашенным алжирскими органами власти или предварительно получившим необходимую аккредитацию;
— Семейная виза в Алжир: следует предъявить приглашение от члена алжирской семьи заявителя и заверенное Мэрией по месту  жительства приглашающего лица в Алжире;
— Культурная виза в Алжир: следует предъявить приглашение на семинар или мероприятие культурного, научного или спортивного характера и документы, подтверждающие платёжеспособность заявителя во время пребывания в Алжире + ходатайство от работодателя и доверенность от работодателя на нашего сотрудника в Москве.