УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ ГРИН-КАРТ


🔻УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ ГРИН-КАРТ

Есть только два главных условия, которым обязаны соответствовать все участники:
✔️родиться в стране-участнице лотереи (сюда входят все страны постсоветского пространства и Израиль);
✔️иметь оконченное среднее образование или 2 года трудового стажа в течение последних 5 лет по специальности, которая требует 2-летнего профессионального обучения.
Доказательства образования или трудового стажа не нужно прикреплять к заявке, но их нужно будет показать консульскому работнику во время интервью на получение иммиграционной визы.
Если вы не сможете доказать наличие образования или опыта работы, ваша анкета будет дисквалифицирована даже после выигрыша.

ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ

Это основной этап участия в лотерее, поэтому к нему нужно подойти максимально внимательно и аккуратно. Заполнить анкету можно будет с 2 октября по 5 ноября 2019 года.
Дополнительная информация по- green-card 
Как только вы начнете заполнять анкету, у вас будет ровно 1 час, чтобы ввести всю информацию. Если вы опоздаете — придется начинать сначала.
Вы обязаны включить в анкету своих нынешних супругов, даже если не живете вместе, и детей до 21 года.
ВАЖНО: После того как вы заполните анкету и нажмете кнопку Submit («Отправить»), вам должно прийти уведомление, в котором будет указан номер подтверждения. Его обязательно нужно сохранить – без него вы не узнаете, выиграли грин-карту или нет.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЛОТЕРЕИ
С 5 мая 2020 года по 30 сентября 2021 года, используя свой номер подтверждения, вы сможете проверить статус заявки на сайте: www.dvlottery.state.gov.
Никаких электронных или обычных писем Госдепартамент присылать не будет.
▫️ВАЖНО ▫️
Visa247.kz поможет вам с заполнением анкеты

 Для участия в программе Грин кард Вы можете подать заявку, обратиться к нам онлайн либо,  посетив наш офис


🔻КОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ВКЛЮЧАТЬ В ЗАЯВКУ НА ЛОТЕРЕЮ?

Обязательно нужно указывать мужа или жену, причем независимо от того, живете вы вместе или нет, и собирается ли супруг ехать с вами в Америку.

Не нужно указывать только умерших и бывших супругов.

Также нужно указать всех неженатых детей в возрасте до 21 года – родных, усыновленных и детей от предыдущих браков супруга, даже если они не планируют переезжать. ⠀
Не нужно включать только детей, которые уже являются постоянными жителями или гражданами США.

Родителей, а также братьев и сестер в анкету включать не нужно – лотерея все равно не позволяет забрать их в США.

Если вы не укажете кого-то из ближайших членов семьи, во время оформления визы вас дисквалифицируют – ни вы, ни кто-либо из ваших родственников грин-карту не получат.

Исключение – если пополнение в вашей семье произошло уже после того, как вы отправили заявку. Например, у вас родился ребенок или вы вышли замуж.

Оба члена семьи могут подавать отдельную анкету, если каждый из них соответствует требованиям. Таким образом, пара может увеличить свои шансы на выигрыш. Если кто-то один из них выиграет, супруг получает грин-карту как член семьи. ⠀



Оформить визу в США

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053