Отказникам

США

ОТКАЗ В ВИЗЕ США
К сожалению, часто бывает, что заявители получают отказ при обращении за визой. Как правило отказ бывает по статье 214 (b) Акта об иммиграции и натурализации США — что означает что Вы не смогли убедить визового офицера в отсутствии иммиграционных намерений. Частыми причинами такой ошибки является неправильная подготовка к собеседованию с визовым офицером, которое и является основой успеха. Если Вы не заинтересовали визового офицера, соответственно он не захочет вдаваться в подробности Вашего дела. Таким образом все Ваши документы останутся без внимания.
Наши специалисты с многолетним стажем и опытом могут подготовить Вас к собеседованию, за много лет работы мы выработали опыт, который позволяет нам готовить каждого заявителя по своему уникальному кейсу. После отказа мы сможем провести тщательный анализ Вашего кейса и указав на Ваши ошибки подготовить Вас к собеседованию. Наш опыт позволяет нам получать визы после отказа в 70% случаев.

ОФОРМЛЕНИЕ 340$  + 160$ (консульский сбор)

ДЛЯ ГРАЖДАН ТАДЖИКИСТАНА, УЗБЕКИСТАНА, КЫРГЫЗСТАНА СТОИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНА, ЗВОНИТЕ.


ШЕНГЕН

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА ДЛЯ ГРАЖДАН РК
Часто из-за неправильной подачи на шенгенскую визу заявитель получает отказ. Отказы бывают разные. В данном случае, если у Вас был ранее отказ 1-C, то через 3 месяца после этого отказа мы можем начать процедуру получения Вами шенгенской визы. Первый отказ закрывает Вам въезд в шенген на 3 месяца, что означает, что ни одна страна Шенгенской зоны не будет рассматривать Ваши документы в течении этого времени, а повторный отказ через 3 месяца может привести к более длительному запрету на въезд в Шенгенскую зону, поэтому повторная подача после первого отказа должна быть максимально грамотной.

Наши сотрудники имеют богатый опыт работы с отказами в шенген, и готовы максимально грамотно собрать Ваши документы на вторую подачу.
Что требуется:
1. Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после  поездки
2. Справка с работы на официальном бланке с реквизитами компании, заработной платой и Вашим стажем в этой компании
3. Справка с банка о наличии средств в размере более 3500$ для поездки. По возможности сделать выписку со счёта о движении средств за последние 3/6/12 месяцев.
4. Внутренний паспорт
5. Копия свидетельства о браке (если был брак)
6. Если заявитель является пенсионером – пенсионное удостоверение
7. Страховка  (делается в ЕВЦ)

ОФОРМЛЕНИЕ 300 евро  + 60(80) евро (консульский сбор)

ДЛЯ ГРАЖДАН ТАДЖИКИСТАНА, УЗБЕКИСТАНА, КЫРГЫЗСТАНА СТОИМОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНА, ЗВОНИТЕ.