Как продлить время пребывания в США

Как продлить время пребывания в США на 6 месяцев

В 90% случаев таможенник ставит печать с датой прилёта в паспорте. Это означает, что легально находиться в США вы можете 6 месяцев. После страну необходимо покинуть.

Как поступить, если пол года вам не хватило, планы поменялись, либо вы не готовы уезжать:

— сменить туристический статус на учебный. Например, изучать английский язык.

— получить рабочую визу — найти работодателя, готового подать необходимые документы для вашего трудоустройства.

— подать бесплатную форму i-589 на предоставление политического убежища.
Сдать биометрию, пройти интервью с иммиграционым офицером.

— продлить туристический статус ещё на пол года. Заполнить форму i-539 в гражданской службе иммиграции США (USCIS)

Важно!

⋆ успеть обратиться в USCIC за 45 дней до истечения разрешенного срока пребывания,

⋆ иметь действующий загранпаспорт,

⋆ легально пересекать границу и не совершать
преступлений на территории США. Переход техасской границы в овечьей шкуре не рекомендуется 🐑🚫



Оформить визу в США

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053