Иммиграция через семью — виза жениха/невесты⠀

Виза «K-1» предназначена для жениха/невесты гражданина США.

Виза «K-1» позволяет иностранцу приехать в США и жениться на гражданине /выйти замуж за гражданина США в течение 90 дней после приезда.

Не состоящие в браке дети (не старше 21 года) лиц, получивших визу «К-1», получают визы «К-2» , которая позволяет им получить Грин Карты в США, если их родитель вступит в брак с гражданином США, который подал прошение на К-1 визу. ⠀
Необходимо подать петицию с пакетом документов в Службу иммиграции США.

После одобрения петиции Служба известит Посольство США. Посольство приглашает невесту/жениха на собеседование.
⠀
Спонсор в США обязан продемонстрировать достаточный годовой доход или наличие средств.

Невеста должна пройти медицинское обследование в специально уполномоченной для этого клинике.

СЛОЖНОСТИ могут возникнуть:

▫️при существенной разнице в возрасте между будущими супругами, когда невеста плохо говорит по-английски, а гражданин США не знает ее языка, или если они провели вместе слишком мало времени;

▫️если гражданин США уже подавал петиции на визу K-1 в прошлом;

▫️если у гражданина США были столкновения с законом;

▫️при получение согласия бывшего мужа на иммиграцию несовершеннолетнего ребенка;

▫️если ревнивый бывший любовник пишет анонимную кляузу в Посольство, чтобы не дать ей переехать в США;

▫️если будущие супруги познакомились через международное брачное агентство — нужно представить дополнительную информацию;

▫️если будущие супруги не виделись лично в течение последних двух лет — нужно добиваться предоставления специального исключения.



Оформить визу в США

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053