Гонконг (КНР)

Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Гонконг , если срок пребывания в стране не превышает 14 дней, срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. Ребенку в обязательном порядке необходимо иметьсвидетельство о рождении, собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей.