Доминиканская Республика

Гражданам Казахстана для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма, виза не нужна. Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия. На границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью 10 USD. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики. Дети до 5 лет могут въезжать в страну по паспорту родителей с детским вклеенным фото!]]>