Виза h-1b — требования к работодателю⠀

🔻Виза h-1b — требования к работодателю⠀

Не надо рассчитывать на подставные компании для оформления вам приглашения.

Компания должна быть надежной, прибыльной, с офисом, сотрудниками и налоговой отчетностью и должна иметь острую потребность в определенных иностранных специалистах.⠀

Заинтересованный работодатель – это главное условие для получения рабочей визы. Ему ведь предстоят серьезные расходы. Компания должна обеспечить вам значительную зарплату, которая определяется Департаментом труда, но и обязана будет оплатить вам билет обратно в случае увольнения⠀

По Н-1 визе расходы работодателя могут составить $5 000 — 6 000.⠀

Грин-карта – это отдельный процесс: аттестация, реклама, подача петиции. Расходы там —  еще $10 000-12 000 в зависимости от конкретной ситуации.⠀

Компании придется обращаться в иммиграционную службу и Департамент труда, чтобы согласовать приглашение на вакансию иностранца и получить трудовой аттестат.⠀

Потенциальный работодатель выступает гарантом для своего будущего сотрудника.⠀

Компания не может быть своя. Ты не можешь сам себя нанять.⠀

Компания должна существовать какое-то время – полгода, лучше хотя бы от одного до трех лет. На предприятии уже должны работать сотрудники — не менее трех американцев.⠀

Компания должна показать, что она платит налоги и что она будет способна платить установленную заработную плату.⠀

По Н1-В этого не требует закон, но иммиграционные офицеры обращают на это внимание



Оформить визу в США

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053