Обучение в США

Обучение в Америке – ваш билет в успешную жизнь

Давно думаете о том, как уехать учиться в США? EF предлагает инновационные языковые программы, благодаря которым вы сможете не только усовершенствовать английский, но и получить качественную академическую базу для дальнейшего обучения в Америке.

Какие преимущества дает учеба в Штатах?

Современная методика EF Efekta

  • Учеба в США строится на нескольких форматах обучения: тематические лекции и семинары, уроки с использованием мультимедийных технологий, групповые проекты, интерактивные занятия и учебная языковая практика с носителями.

Индивидуальный подход

  • Преподаватели подбирают для каждого студента оптимальную образовательную программу, соответствующую его языковым навыкам и академическим задачам. Это обеспечивает результативное и максимально персонализированное обучение. Кроме того, на каждой стадии программы ученики могут консультироваться с педагогами по поводу изменения учебного плана.

Новаторские технологии

  • Учеба в США предполагает активное задействование не только классических материалов, но и цифровых пособий и различных онлайн-приложений, которые разработаны специально для курсов EF.

Погружение в англоязычную среду

  • Обучение в США для казахстанцев – уникальный шанс выучить иностранный среди носителей, каждый день совершенствуя свои языковые навыки.
  • Вы будете сталкиваться с английским везде: в школьных аудиториях, кафе, общественном транспорте, музеях. В таких условиях у вас не останется маневра для отступления – вы научитесь свободно использовать английский в любых обстоятельствах.

Знакомство с американской культурой

  • Учеба в США дарит возможность окунуться в историю страны и ее современный ритм жизни.
  • Знакомство с Америкой гарантирует студентам ценный культурный и коммуникативный опыт, а также уникальное расширение кругозора.

Стоимость обучения в США

  • Цена обучения в США определяется двумя факторами – типом и продолжительностью программы. В любом случае, какие бы курсы вы ни выбрали, их цена оправдает себя уже в первые дни учебы – благодаря погружению в языковую среду вы быстро ощутите прогресс в обучении, который вам не даст ни одна лингвистическая школа дома.

Загрузите брошюру, чтобы подробнее узнать о стоимости обучения в США.

Программы обучения в США

EF готова обеспечить качественное обучение в США для казахстанцев на всех уровнях: от школ-пансионов для детей и подростков до бизнес-школ с узкой специализацией. Особую нишу в группе академических программ занимают языковые курсы, благодаря которым учеба в Америке доступна каждому, независимо от уровня его лингвистических навыков и возраста.

EF предлагает:

  • Обучение английскому на каникулах от 2 до 4 недель – от 7 до 18 лет.
  • Языковые курсы сроком от 2 до 24 недель – от 16 лет и старше.
  • Академические курсы продолжительностью 6/9/11 месяцев – от 16 лет и старше.
  • Языковые программы с подготовкой к поступлению в вуз на 6 и 9 месяцев – от 16 лет и старше.

В рамках этих программ студентам доступно разноформатное обучение в США. Интенсивный и классический языковой год, подготовка к лингвистическим экзаменам, стажировка и волонтерские программы с практикой английского, курсы подготовки к MBA, бизнес-английский – языковые программы обучения в США от EF охватывают широкую целевую аудиторию и гарантируют каждому ученику максимально эффективное достижение его академических целей.

Школы EF расположены в крупнейших городах Америки, поэтому вы можете выбрать комфортную локацию для обучения: деловой центр, побережье с белоснежными пляжами или мегаполис. Наиболее востребованные направления:

  • Нью-Йорк;
  • Лос-Анджелес;
  • Сан-Франциско;
  • Вашингтон;
  • Бостон.

Продуктивное обучение в Америке с ярким отдыхом

Всегда мечтали совместить изучение английского с захватывающими приключениями, но не представляли, как это можно осуществить? Программы по обучению в США от EF уже не один десяток лет доказывают: сочетание языковой среды, прогрессивных образовательных методик и увлекательного отдыха – гарантия результативного изучения языка с максимально продолжительным эффектом.

Чем полезно обучение в США для казахстанцев?

Учеба в Америке – гарантированный способ в совершенстве овладеть английским, ведь тут вас везде будет окружать иностранная речь. Чтобы изъясняться с одногруппниками, преподавателями и местными жителями, вам нужно будет использовать исключительно английский. Благодаря такой ежедневной практике вы:

  • Радикально расширите лексический запас – ваш активный словарь пополнится не только литературными словами, но и устойчивыми выражениями, характерными для конкретной местности.
  • Научитесь без легко воспринимать беглую английскую речь на слух и распознавать все слова.
  • Избавитесь от искусственного акцента и научитесь разговаривать максимально естественно.
  • Преодолеете страх живого общения и научитесь коммуницировать на любые темы.

Ни для кого не секрет, что многие студенты думают, как уехать учиться в США, чтобы начать там карьеру. И именно для такой аудитории мы предлагаем языковые курсы с профессиональной ориентацией. Они позволяют освоить специализированную лексику разных направлений: бизнес, медицина, финансы, искусство, туризм, высокие технологии. Образовательные курсы могут включать не только тематические модули, но и стажировки в бизнес-среде, и волонтерскую деятельность с практикой профессионального английского.

Какой досуг предлагают программы обучения в Америке?

Результативная учеба и увлекательные приключения – это не взаимоисключающие, а дополняющие друг друга явления. Именно такой философии придерживаются в школах EF в Америке. Отправляясь на обучение в США, вы всегда можете рассчитывать на:

Незабываемые путешествия

  • Все программы по обучению в США включают ознакомительные экскурсии по городам. Статуя Свободы в Нью-Йорке, Мичиган-авеню в Чикаго, Белый дом в Вашингтоне, Центр Уолта Диснея в Майами, Тропа Свободы в Бостоне, мост Золотые Ворота в Сан-Франциско – обучение в США подарит вам возможность увидеть самые культовые места страны.
  • Помимо экскурсий, для студентов организуются походы в горы, прогулки на лодках, каякинг, наблюдения за дельфинами, поездки на Гавайские и Багамские острова и Ниагарский водопад. Такие путешествия оставят неизгладимые впечатления и вдохновят на еще более усердное обучение по возвращении в школу.

Внеклассные мероприятия

  • Для всех групп координаторы EF составляют насыщенный индивидуальный план мероприятий, согласно возрасту студентов. Это могут быть дискотеки, литературные вечера, концерты, шопинг-туры, велопрогулки, музыкальные фестивали, вечера боулинга и множество других вариантов интересного времяпрепровождения.

Спортивные занятия

  • Образовательные центры в США оборудованы современными спортивными залами и площадками, где можно заниматься фитнесом и различными игровыми видами спорта: футболом, волейболом, баскетболом, теннисом.

Тематические хобби

  • Обучение в США – это хорошая возможность открыться новым увлечениям. Всегда хотели фотографировать, заняться танцами или дайвингом? В школе EF вы сможете раскрыть себя с неожиданной стороны и даже найти хобби на всю жизнь!

Хочешь учиться за границей?

© 2019 Визовый центр США «Visa247»
A10G6T3, Казахстан, г.Алматы, ТРЦ «Almaty Mall» Бутик 1-63
График работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно, 7 дней в неделю
+7 727 2220708 | +7 701 0700053